Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Внимание!!! Пытался купить у Cr3sh видеокарту Nvidia 580 GTX. А мне его "курьер" привез 9800GTX+. При чем как он мне говорил "я работаю администратором в отделе банка. Нам приходят изредка поставки железа, часто привозят много. Поэтому я и еще пару человек решили открыть ИП, с ним мы бы имели право давать гарантии и заниматься продажей. п.с. Извините, я на допросы? Вам видекарта нужна или что?" и типо по этому он ее продает без упаковки вот такую http://s50..radikal.ru/i127/1102/2b/590a01c6fa97.jpg за 8500!!! А документы которые он привез значилась фирма ООО "Нерис" Это насколько я знаю вообще контора Ситилинка! Прошу его заблокировать!!!
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Seregkai писал(а):
Внимание!!! Пытался купить у Cr3sh видеокарту Nvidia 580 GTX. А мне его "курьер" привез 9800GTX+. При чем как он мне говорил "я работаю администратором в отделе банка. Нам приходят изредка поставки железа, часто привозят много. Поэтому я и еще пару человек решили открыть ИП, с ним мы бы имели право давать гарантии и заниматься продажей. п.с. Извините, я на допросы? Вам видекарта нужна или что?" и типо по этому он ее продает без упаковки вот такую http://s50..radikal.ru/i127/1102/2b/590a01c6fa97.jpg за 8500!!! А документы которые он привез значилась фирма ООО "Нерис" Это насколько я знаю вообще контора Ситилинка! Прошу его заблокировать!!!
Было на прошлой странице... акк 2007го года, взломали наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Seregkai писал(а):
Ты такой наивный, 8500 за печ 580, еще фото это...#77
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Psyken так это 250? А я то думал, что за гибрид....))) Seregkai Полностью подтверждаю слова Seregkai и Psyken (правда мне карту не привозили, я не взял у этого товарища). Этот товарищ мне тоже в аську впаривал фотку из поста Psyken, доказывая, что это 580. Я долго не мог понять, что это за гибрид ))) ЗЫ ООО "Нерис" действительно ситилинк.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: SPB
Не знал, что тут на форуме отдельная тема для благодарностей...
Спасибо EVO Killer за спешл видео BFG GTX 260 OCX MAXCORE (216SP) 896MB. В отличном состоянии, особо не успел вчера затестить, только Assassin Creed включил, а 3dmark любой под win7 не работает у меня, на любой видео.
Также спасибо VladT за корпус ASUS ASCOT, удобные крепежи внутри, корзины и цены хорошая:)
Последний раз редактировалось deesel 11.02.2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
благодарю Alexspb покупал у него кулер. все отлично. warning78 покупал у него GTX 280 все отлично, дал кучу всего в нагрузку и придержал в резерве карту Night покупал у него мать+проц+память. тоже все отлично Всем спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
[quote="zelen1976"]Спасибо pahasim за Corsair CWCH50тока винтиков не оказалось.... ну ничего мы люди рукастые прости за винтики.. в любой момент могу передать. отпиши в личку
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1