Не тратьте свое время и нервы на этот цирк. Корпус он НЕ продает (с сентября 2010, судя по объявлениям на других сайтах). И если и продаст, то будет это не скоро (не ранее июня 2011, это ~10 месяцев). Мучаюсь я с ним уже больше месяца. Сначала через ЛС, затем через почту, в конце по ICQ.
Предложил изначально 7000 руб. (в 1ом посте было "Хотелось бы тысяч восемь."). Больше 4 месяцев человек не может продать. Дай, думаю, попытаю счастья. Не получится - предложу 8000 руб. Ответ: "Семь маловато будет,уже предлагают больше." Первый пост изменился на "Хотелось бы тысяч девять." Я думаю, что за ерунда... Тут что, закрытый аукцион? Или он сам себе там "предлагает больше"? Пытался дознаться, кто это предлагает больше и сколько, ответа нет... В конечном итоге, я предложил запрашиваемые в 1ом посте 9000 руб. (свое время дороже). Попросил его со мной связаться. Связался. И что вы думаете? Корпус он продать не может, его железо еще в корпусе! А без корпуса пожить никак!
Более того, все осложняется тем, что у него есть другая материнка (EVGA Classified 4-Way), которая в каждый корпус не войдет, а из тех, что подходит, нравятся только 2. Silverstone TJ11 и Lian Li V2120.
Сколько ждать? Он не знает. Узнавать не хочет. Я подождал пару недель... Время идет, корпуса нет... Я потрудился и узнал. Написал в 3logic и Meijin. Вот ответ:
Собственно, до июня этих корпусов точно не будет. То есть еще 4 месяца ждать. Дал ему знать. Изначально, он согласился на альтернативы (другие корпуса под EVGA). Я обрадовался и начал ему подбирать, слать фотки, искать цены, магазины в Питере... Все зря. Буду, говорит, ждать.
Я ему сказал, что еще 4 месяца. Обманывать людей нехорошо. Предложил по-искать еще корпуса и варианты. С того момента в ICQ он исправно появляется, но ни ответа, ни привета (уже 3 дня).
Так что вот, товарищи покупатели, знайте, с кем имеете дело. Всем заинтересованным просьба пройти в зал ожидания. Поезд отправляется минимум через 4 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Железнодорожный
Благодарю Geraint за новый, не распечатанный Фан-контроллер http://overhard.ru/NZXT-SentryLXE-Touch ... Meter.html И отдельно за цену Немного сложно с пониманием на русском (в прямом смысле слова), т.к. человек как я понял давно не в России живет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Москва
Уже писал,но сообщение пропало,повторюсь Имел дело с Kovzel ,тел 8-926-311-10-25 ,менялись блоками питания.Что произошло,я приехал на встречу и он сказалчто мол у меня на моём блоке питания подпаяны провода,но всё аккуратно заизолировано и тд.Я поверил и даже не стал проверять,приехал домой ,открыл,и был неприятно удивлён,провода заизолированы как первокласником,и концы тупо откусаны,потом он уже здесь пишет что я предупреждал об этом,но на самом деле ничего не говорил об этом до обмена.Потом здесь писал что просто изолента закончилась и тд. Это я о кривости его рук. Он меня обвинил тут во всех смертных грехах,что мол я ему впарил нерабочий бп,полудохлый,хотя сам полез менять в нём вентили,и запорол его.Теперь продаёт его Теперь ещё от кривости его рук в его блоке питания появились хлопья,так как он поставил в место родного радиатора,другой,и он видимо вступил в реакцию с внутреностями бп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Электросталь
Anti-Q писал(а):
Благодарю Geraint за новый, не распечатанный Фан-контроллер http://overhard.ru/NZXT-SentryLXE-Touch ... Meter.html И отдельно за цену Немного сложно с пониманием на русском (в прямом смысле слова), т.к. человек как я понял давно не в России живет.
Присоединяюсь,адекватный,пунктуальный человек,взял у него хард всё как и оговаривали,достойный и ценник и качество,Спасибо.
_________________ Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: МО
ОГРОМНОЕ спасибо miklebat, брал у него Palit GF 460 GTX 768 M, Zotac 1536Mb GF GTX 580, все отлично + положительные эмоции. у True Slayer брал Радиатор Thermalright HR-02 + 2 вентилятора NoiseBlocker BlackSilentPro PL-2 договорились, подьехал, забрал. все как надо. у -=kuzia=- взял резервуар сво PROModz 5,25' договорились, встретились. к резервуару в довесок отдал индикатор потока + фитинги. я доволен. у oZZy_tv взял Intel Core i7-970 BOX, все работает как надо. доволен.
продал ramen4 Радиатор Thermalright HR-02, договорились о встрече, комрад подъехал, забрал, все как договорились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Респект камраду Overclock 031 молодец. Купил у меня водоблок для ПЕЧ295, живём друг от друга очень далеко, но всё прошло ровно , адекватен в общении, слово держит. Рекомендую к сотрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3