Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 370 из 1513<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Jackal78 Взаимно! :beer:

Member
Фото: 1
ChandlerXAAP спс за процик,все как говорил =)

Member
warning78 не за что!

Member
Alexy2009 прикупил факс у него . все отлично все договоренности соблюдены. девайс в отличном состоянии.

Member
Galeazzo Maria Sforza
Продает Lian Li PC-P80R Armorsuit (Красный паук)

Не тратьте свое время и нервы на этот цирк.
Корпус он НЕ продает (с сентября 2010, судя по объявлениям на других сайтах). И если и продаст, то будет это не скоро (не ранее июня 2011, это ~10 месяцев).
Мучаюсь я с ним уже больше месяца.
Сначала через ЛС, затем через почту, в конце по ICQ.

http://i301.photobucket.com/albums/nn79 ... ione-6.jpg

Предложил изначально 7000 руб. (в 1ом посте было "Хотелось бы тысяч восемь."). Больше 4 месяцев человек не может продать. Дай, думаю, попытаю счастья. Не получится - предложу 8000 руб.
Ответ: "Семь маловато будет,уже предлагают больше."
Первый пост изменился на "Хотелось бы тысяч девять."
Я думаю, что за ерунда... Тут что, закрытый аукцион? Или он сам себе там "предлагает больше"?
Пытался дознаться, кто это предлагает больше и сколько, ответа нет...
В конечном итоге, я предложил запрашиваемые в 1ом посте 9000 руб. (свое время дороже). Попросил его со мной связаться.
Связался.
И что вы думаете? Корпус он продать не может, его железо еще в корпусе! А без корпуса пожить никак!

http://i301.photobucket.com/albums/nn79 ... ione-1.jpg

Более того, все осложняется тем, что у него есть другая материнка (EVGA Classified 4-Way), которая в каждый корпус не войдет, а из тех, что подходит, нравятся только 2. Silverstone TJ11 и Lian Li V2120.

http://i301.photobucket.com/albums/nn79 ... ione-2.jpg

Обоих в России, разумеется, нет. А из-за границы ему заказывать страшно. Так что надо ждать.

http://i301.photobucket.com/albums/nn79 ... ione-3.jpg

Сколько ждать? Он не знает. Узнавать не хочет.
Я подождал пару недель... Время идет, корпуса нет...
Я потрудился и узнал. Написал в 3logic и Meijin. Вот ответ:

http://i301.photobucket.com/albums/nn79 ... ione-4.jpg

Собственно, до июня этих корпусов точно не будет. То есть еще 4 месяца ждать.
Дал ему знать.
Изначально, он согласился на альтернативы (другие корпуса под EVGA). Я обрадовался и начал ему подбирать, слать фотки, искать цены, магазины в Питере... Все зря.
Буду, говорит, ждать.

http://i301.photobucket.com/albums/nn79 ... ione-5.jpg

Я ему сказал, что еще 4 месяца. Обманывать людей нехорошо. Предложил по-искать еще корпуса и варианты.
С того момента в ICQ он исправно появляется, но ни ответа, ни привета (уже 3 дня).

Так что вот, товарищи покупатели, знайте, с кем имеете дело. Всем заинтересованным просьба пройти в зал ожидания. Поезд отправляется минимум через 4 месяца.

Junior
Выражаю свою благодарность и уважение к камраду zam86 железки получил вовремя,все отлично!

Member
Фото: 22
zalbard
Нескончаемая история взяла крутой вираж : )

Member
Спасибо RiSE за :rip: xbox 360.
После сборки компа теперь есть обо, что руки почесать. :haha:
Приятно было пообщаться. :applause:

Member
Фото: 18
zalbard llyamka да, "красный паук" это уже местный мем! :D

Последний раз редактировалось 928 18.02.2011 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Благодарю Geraint за новый, не распечатанный Фан-контроллер http://overhard.ru/NZXT-SentryLXE-Touch ... Meter.html
И отдельно за цену :-)
Немного сложно с пониманием на русском (в прямом смысле слова), т.к. человек как я понял давно не в России живет.

Продавец
Выражаю благодарность gl_ за телефончик Nokia (работает на 5+!). Продавец хороший - рекомендую).

Advanced member
Выражаю благодарность товарищу m0nty за комплект корпус-мать-память. Отдельное спасибо - за оперативность. :up:

Junior
Уже писал,но сообщение пропало,повторюсь
Имел дело с Kovzel ,тел 8-926-311-10-25 ,менялись блоками питания.Что произошло,я приехал на встречу и он сказалчто мол у меня на моём блоке питания подпаяны провода,но всё аккуратно заизолировано и тд.Я поверил и даже не стал проверять,приехал домой ,открыл,и был неприятно удивлён,провода заизолированы как первокласником,и концы тупо откусаны,потом он уже здесь пишет что я предупреждал об этом,но на самом деле ничего не говорил об этом до обмена.Потом здесь писал что просто изолента закончилась и тд. Это я о кривости его рук.
Он меня обвинил тут во всех смертных грехах,что мол я ему впарил нерабочий бп,полудохлый,хотя сам полез менять в нём вентили,и запорол его.Теперь продаёт его :bandhead:
Теперь ещё от кривости его рук в его блоке питания появились хлопья,так как он поставил в место родного радиатора,другой,и он видимо вступил в реакцию с внутреностями бп :gun:

Member
Фото: 11
Выражаю благодарность CrossFireX за проц и оперативку. :up:

Member
Anti-Q

не за что. удачи. :-)

Junior
спасибо Amigo, за отличный проц (ядра еще не разлачивал , но так работает атлично)

Member
Anti-Q писал(а):
Благодарю Geraint за новый, не распечатанный Фан-контроллер http://overhard.ru/NZXT-SentryLXE-Touch ... Meter.html
И отдельно за цену
Немного сложно с пониманием на русском (в прямом смысле слова), т.к. человек как я понял давно не в России живет.

Присоединяюсь,адекватный,пунктуальный человек,взял у него хард всё как и оговаривали,достойный и ценник и качество,Спасибо. :beer:

Member
ОГРОМНОЕ спасибо miklebat, брал у него Palit GF 460 GTX 768 M, Zotac 1536Mb GF GTX 580, все отлично + положительные эмоции. :beer:
у True Slayer брал Радиатор Thermalright HR-02 + 2 вентилятора NoiseBlocker BlackSilentPro PL-2 договорились, подьехал, забрал. все как надо. :up:
у -=kuzia=- взял резервуар сво PROModz 5,25' договорились, встретились. к резервуару в довесок отдал индикатор потока + фитинги. :dance: я доволен.
у oZZy_tv взял Intel Core i7-970 BOX, все работает как надо. доволен. :up:

продал ramen4 Радиатор Thermalright HR-02, договорились о встрече, комрад подъехал, забрал, все как договорились. :beer:

Member
Фото: 6
Респект камраду Overclock 031 молодец.
Купил у меня водоблок для ПЕЧ295, живём друг от друга очень далеко,
но всё прошло ровно :beer: , адекватен в общении, слово держит.
Рекомендую к сотрудничеству :-)

Member
Diorit

не за что. удачи

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 370 из 1513<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа