Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30261 • Страница 38 из 1514<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 1514  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Спасибо NPV за мамку и память! :beer:
Все отлично работает стабильно и безглючно. Приятно было иметь дело.

Member
Фото: 1
zero2000 этот человек продал мне мамку не рабочую ..в просьбе обменять сказал что это мои проблемы что мать не работает ...

zerial писал(а):
zero2000 этот человек продал мне мамку не рабочую ..в просьбе обменять сказал что это мои проблемы что мать не работает ...

Вопревых:

1. Когда я тебе предлагал материнку я дал тебе ссылку на сайт её производителя и там был перечень поддерживаемых поцесоров.
То что твоего P3-866 в нем нету, это ты сам непосмотрел. Я то откуда знал что за прооц ты быдешь эксплатировать?

2. Материнка была мною перед продажей провереня на P3-850 и прекрасно работала.
Тебе было предложено сделать проверку матери при покупке. ты же решил встретиться у метро. таким образом извини, но где гарантия того что ты ее не спалил для того чтобы на другую более крутую мать поменять?

Member
Фото: 1
zero2000 мать проверялась на трех разных процах которые поддерживаются ...итог не работает ......

Junior
zerial тут ты не прав!!! не кати на человека. Ты сам отказался от проверки при покупке. Я например всегда предлагаю людям проверить при покупке, если же человек не хочет-значит доверяет продавцу, но где гарантия того, что не ты ее сломал, например кривыми руками??? Кто тебе теперь поверит, что она была уже нерабочая? В то же время, можно упомянуть и про такое кидалово, как договариваетесь о покупке, а продавец, прознав, что вы не собираетесь, проверять, специально подменяет свою рабочую, на нерабочую купленную где то за бесценок...и тем самым наварившись, НО и в этом случае виноваты ВЫ, ибо не доверяй никому!!!)) без обид, но вы реально лоханулись. позавчера вот продавал мать человеку, а он не стал проверять, так мне даже неудобно было перед ним, ведь я готов был на проверку. Но вто же время предупредил, что если что не так, то мы встретимся уже в сервисе, где спецы проверят, что за проблема оказалась. Если по вине кривых рук, я бы отказал человеку в возврате, потому что себя кидать я тоже не собираюсь, и перед продажей я проверял все на работоспособность. хотя все это конечно неоднозначно, поэтому либо при покупке встерчайтесь в каком либо сервисе, где вам за скромную сумму все проверят, либо проверка у вас или продавца. А если вы сами готовы рискнуть и риск в сумме не велик, то пеняйте на себя. Сам уже покупал у человека видеокарточку за 3500 руб без проверки и все в порядке, дай бог так будет всегда.

Junior
Andreqp Выношу благодарность за необязательность.
Терпеть не могу людей которые опаздывают а тем более не приезжают.

Извинения приняты

Последний раз редактировалось Andrei-S 16.09.2006 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Полная неуважуха крайне несерьезному кренделю - acafronov. Целый день с ним созванивался-списывался, потратил кучу времени, а вечером этот перец просто не пришел на встречу, и больше вообще никак себя не проявлял...

Member
Andrei-S писал(а):
Andreqp Выношу благодарность за необязательность.
Терпеть не могу людей которые опаздывают а тем более не приезжают.

Извени приз, я проспал, это конечно не оправдание, но все же.
Скажи где можно всетретится сегодня, я 100% подъеду.
Еще раз извени.

Member
Респект Hoff за пунктуальность. Приятно было иметь дело!

Member
Спасибо Ne0 за превосходную материнку DFI-LP Ultra-D, хорошо гонящийся проц (АМД Athlon 64 3000+@2,9 stable), и память BH-5 покупкой доволен очень.

спасибо amai87 за древнюю видеокарту GF2MX200, которая нужна была для брата.

спасибо Kirn1 за приличный регулятор вентилей

Спасибо Alfons Kapone [3Dfx] за 4200+, брал для знакомого. Без поднятия напруги проц разогнался до 2900мгц на том и останосились.

Member
Nilson, большущее спасибо тебе за отличную видиокарту (отличный потенциал для разгона!), да и БП тоже радует :)

Member
Спасибо Alfons Kapone , качество товара полностью соответствует цене!

Продавец
Фото: 11
Огромное спасибо Dip"у за замечательный камень CeleronD 352(Cedarmill 512k, C1, 3.2GHz Costa Rica) который без поднятия напряжения погнался до 5.04GHz(!) Купил его с 30% скидкой.
Бокс, гарантия, все бумаги, кулер. Всё прошло быстро и хорошо. Приятный и весёлый человек. До сих пор общаемся. Я думаю ещё не раз буду у него что нибудь покупать. :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Огромное спасибо mc100 за новый ноут и хорошую цену.[/b]

Junior
Спасибо [Blackfire]Bart и Agenter за покупку видеокарт и их своевременную оплату - было приятно иметь с вами дело.

Member
Спасибо огромное IVN@ASUS за 2 материнки, отличный камень и память, очень приятно иметь дело с хорошим человеком!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО :) NOWone за отличный БП HIPER с модифицированной системой охлаждения! Все отлично работает :wink:

Member
Сразу два спасиба: камраду hdwr за шикакрный корпус с классной начинкой! и Dirt Jamper за видеоЗалмана!

Member
Все четко продал без проблем что и всем желаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30261 • Страница 38 из 1514<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 1514  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа