Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 371 из 1513<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Спасибо Nigredo за кулер Scythe Ninja первой ревизии.
Спасибо Atb87 за процессор e5300.

Member
Karpenko Yuri Пожалуйста!Пользуйся))

Junior
Выражаю запоздалую благодарность товарищам choPer и murzilka03 за отличный товар по хорошей цене :beer:

Member
Спасибо товарищу BattleSerg за память и за то что согласился продать по не много другим условиям ..

Member
Спасибо amashkov за мультипанель для моддинга и hemorage за 8800GT, приятно иметь дело

Member
Спасибо товарищу IIapHuwka за продажу процессора амд 4200+ х2 ам2. При покупке оказалось что одну ножка немного гнутая, но после выпрямления на работоспособность не повлияло - всё работает!

Member
купил у камрада Evgen_AMD ватер Koolance VID-NX295, приятный человек, адекватен, покупка доехала в полном порядке :beer:
если чтот еще нужное будет продавать вновь обращусь, рекомендую!

Member
ABTOP писал(а):
Уже писал,но сообщение пропало,повторюсь
Имел дело с Kovzel ,тел 8-926-311-10-25 ,менялись блоками питания.Что произошло,я приехал на встречу и он сказалчто мол у меня на моём блоке питания подпаяны провода,но всё аккуратно заизолировано и тд.Я поверил и даже не стал проверять,приехал домой ,открыл,и был неприятно удивлён,провода заизолированы как первокласником,и концы тупо откусаны,потом он уже здесь пишет что я предупреждал об этом,но на самом деле ничего не говорил об этом до обмена.Потом здесь писал что просто изолента закончилась и тд. Это я о кривости его рук.
Он меня обвинил тут во всех смертных грехах,что мол я ему впарил нерабочий бп,полудохлый,хотя сам полез менять в нём вентили,и запорол его.Теперь продаёт его :bandhead:
Теперь ещё от кривости его рук в его блоке питания появились хлопья,так как он поставил в место родного радиатора,другой,и он видимо вступил в реакцию с внутреностями бп :gun:

Убейся дилетант джуниор (в высококачественном трансформаторном масле медный радиатор в реакцию вступил :tooth: (а предыдущий видать из особой меди был) у меня все время все отл было мб карма дружок :hitrost: ) мало того что ты нае-щик ты меня уже бесишь своей гадкой политикой свои подлые деяния прикрывать обвинением потерпевшей стороны. И я тебе уже говорил можешь в Москве хоть щит выкупить и повесить мой номер телефона здесь люди со мной дело имели и у них есть свое мнение, а вот как иметь дела с тобой я описал.
Так что крути педали... ВСЕ!
Ну а теперь хочу поблагодарить товарища омелла Приобретал очки нвидиа после предыдущего человека слегка на измене (тк как тоже не знаю-джуниор)
Но оказалось все отлично состояние идеал от новых не отличить весь комплект до последней книжечки, все работает без нареканий-сразу видно человек к технике с любовью, продал оперативно в общем респект! :beer:

Member
Покупал у Azanty1978 6950. Все ок, карту тестировали у него дома. Манибек не дает...зато все можно проверить на месте =)

Junior
Kovzel писал(а):
ABTOP писал(а):
Уже писал,но сообщение пропало,повторюсь
Имел дело с Kovzel ,тел 8-926-311-10-25 ,менялись блоками питания.Что произошло,я приехал на встречу и он сказалчто мол у меня на моём блоке питания подпаяны провода,но всё аккуратно заизолировано и тд.Я поверил и даже не стал проверять,приехал домой ,открыл,и был неприятно удивлён,провода заизолированы как первокласником,и концы тупо откусаны,потом он уже здесь пишет что я предупреждал об этом,но на самом деле ничего не говорил об этом до обмена.Потом здесь писал что просто изолента закончилась и тд. Это я о кривости его рук.
Он меня обвинил тут во всех смертных грехах,что мол я ему впарил нерабочий бп,полудохлый,хотя сам полез менять в нём вентили,и запорол его.Теперь продаёт его :bandhead:
Теперь ещё от кривости его рук в его блоке питания появились хлопья,так как он поставил в место родного радиатора,другой,и он видимо вступил в реакцию с внутреностями бп :gun:

Убейся дилетант джуниор (в высококачественном трансформаторном масле медный радиатор в реакцию вступил :tooth: (а предыдущий видать из особой меди был) у меня все время все отл было мб карма дружок :hitrost: ) мало того что ты нае-щик ты меня уже бесишь своей гадкой политикой свои подлые деяния прикрывать обвинением потерпевшей стороны. И я тебе уже говорил можешь в Москве хоть щит выкупить и повесить мой номер телефона здесь люди со мной дело имели и у них есть свое мнение, а вот как иметь дела с тобой я описал.
Так что крути педали... ВСЕ!
Ну а теперь хочу поблагодарить товарища омелла Приобретал очки нвидиа после предыдущего человека слегка на измене (тк как тоже не знаю-джуниор)
Но оказалось все отлично состояние идеал от новых не отличить весь комплект до последней книжечки, все работает без нареканий-сразу видно человек к технике с любовью, продал оперативно в общем респект! :beer:

Как же тогда после помоев в мою сторону ты продаёшь мой бп,и пишешь что с ним почти всё в порядке,хотя до этогго писал что он в полном ауте :gun: ,короче ты неадекват,и с тобой иметь дело ни кому не советую!!!!!!!!!!!!

Member
ABTOP давай встретимся завтра вечерком и ты вот так вот глядишь может в реале смогешь "пострелять" как здесь на смайликах предлагаю завтра на сухаревской там есть хорошие дворики закоулочки где никого нет пообщаемся, чет ты тут троллишь то, а так мне в реале докажешь кто ты и что ты, телефон знаешь звони
ЗЫ Я в личку описываю подробное состояние с фото всем заинтересовавшимся и народ это подтвердит, но как я и говорил ты же тролль, тебе по барабану, главное позадалбывать да вытащить на верх свое никчемное "я" перед кем то видать пытаешься "оправдаться" вопрос перед кем?
И это был мой последний пост с тобой можешь тут хоть поэмы писать после мне глубоко погадить да и окружающим думаю тоже

Member
вы блин ещё третьего с камерой с собой возьмите, мы потом все вместе посмотрим , кто оказался более правым и честным ..

что тебе нужно - выбирай..

Member
Фото: 6
благодарю

Lexer64 за DFI LANParty DK X58-T3eH6
Avastas за Core i7 920 D0

:beer:

Member
спасибо northland за geil evoone :-)

Junior
Фото: 14
Купил у IIapHuwka видеокарту Palit 8800GS, продавец мне показался порядочным и пунктуальным человеком.

Member
В догонку - еще в ноябре у oberschutze покупал win7 ultimate.
Вроде как лицензия. Как оказалось, диски то они лицензия, только ключ зарегестрирован для подписчиков службы msdn. :-x
так что незачет этому недобросовестному пользователю :gun:
хотя судя по отзывам нормальный был пользователь.

зы. он продавал где-то четыре упаковки на форуме. интересно, что никто ничего не написал...

Member
Вспомнил, что необходимо поблагодарить freelance за привод и gend0s'а за различную мелочевку. Большое спасибо!)

спасибо Izb за крутиляторы, как и обещалось новые, в коробочках, с бумагами. и за проводочки :)

Member
Фото: 4
Izb - спасибо за нойзблокеры
Izb - дизреспект за DVD-RW плекстор...договариваемся....и он продаётся ДРУГОМУ человеку
мне не сколько вентиляторы были нужны, меня плекстор интересовал.....

Member
MikeRussia - купил у продавца звуковую карту, уступил в цене, покупкой доволен. Вообщем, проверенный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 371 из 1513<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа