Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Спасибо товарищу IIapHuwka за продажу процессора амд 4200+ х2 ам2. При покупке оказалось что одну ножка немного гнутая, но после выпрямления на работоспособность не повлияло - всё работает!
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
купил у камрада Evgen_AMD ватер Koolance VID-NX295, приятный человек, адекватен, покупка доехала в полном порядке если чтот еще нужное будет продавать вновь обращусь, рекомендую!
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
ABTOP писал(а):
Уже писал,но сообщение пропало,повторюсь Имел дело с Kovzel ,тел 8-926-311-10-25 ,менялись блоками питания.Что произошло,я приехал на встречу и он сказалчто мол у меня на моём блоке питания подпаяны провода,но всё аккуратно заизолировано и тд.Я поверил и даже не стал проверять,приехал домой ,открыл,и был неприятно удивлён,провода заизолированы как первокласником,и концы тупо откусаны,потом он уже здесь пишет что я предупреждал об этом,но на самом деле ничего не говорил об этом до обмена.Потом здесь писал что просто изолента закончилась и тд. Это я о кривости его рук. Он меня обвинил тут во всех смертных грехах,что мол я ему впарил нерабочий бп,полудохлый,хотя сам полез менять в нём вентили,и запорол его.Теперь продаёт его Теперь ещё от кривости его рук в его блоке питания появились хлопья,так как он поставил в место родного радиатора,другой,и он видимо вступил в реакцию с внутреностями бп
Убейся дилетант джуниор (в высококачественном трансформаторном масле медный радиатор в реакцию вступил (а предыдущий видать из особой меди был) у меня все время все отл было мб карма дружок ) мало того что ты нае-щик ты меня уже бесишь своей гадкой политикой свои подлые деяния прикрывать обвинением потерпевшей стороны. И я тебе уже говорил можешь в Москве хоть щит выкупить и повесить мой номер телефона здесь люди со мной дело имели и у них есть свое мнение, а вот как иметь дела с тобой я описал. Так что крути педали... ВСЕ! Ну а теперь хочу поблагодарить товарища омелла Приобретал очки нвидиа после предыдущего человека слегка на измене (тк как тоже не знаю-джуниор) Но оказалось все отлично состояние идеал от новых не отличить весь комплект до последней книжечки, все работает без нареканий-сразу видно человек к технике с любовью, продал оперативно в общем респект!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Москва
Kovzel писал(а):
ABTOP писал(а):
Уже писал,но сообщение пропало,повторюсь Имел дело с Kovzel ,тел 8-926-311-10-25 ,менялись блоками питания.Что произошло,я приехал на встречу и он сказалчто мол у меня на моём блоке питания подпаяны провода,но всё аккуратно заизолировано и тд.Я поверил и даже не стал проверять,приехал домой ,открыл,и был неприятно удивлён,провода заизолированы как первокласником,и концы тупо откусаны,потом он уже здесь пишет что я предупреждал об этом,но на самом деле ничего не говорил об этом до обмена.Потом здесь писал что просто изолента закончилась и тд. Это я о кривости его рук. Он меня обвинил тут во всех смертных грехах,что мол я ему впарил нерабочий бп,полудохлый,хотя сам полез менять в нём вентили,и запорол его.Теперь продаёт его Теперь ещё от кривости его рук в его блоке питания появились хлопья,так как он поставил в место родного радиатора,другой,и он видимо вступил в реакцию с внутреностями бп
Убейся дилетант джуниор (в высококачественном трансформаторном масле медный радиатор в реакцию вступил (а предыдущий видать из особой меди был) у меня все время все отл было мб карма дружок ) мало того что ты нае-щик ты меня уже бесишь своей гадкой политикой свои подлые деяния прикрывать обвинением потерпевшей стороны. И я тебе уже говорил можешь в Москве хоть щит выкупить и повесить мой номер телефона здесь люди со мной дело имели и у них есть свое мнение, а вот как иметь дела с тобой я описал. Так что крути педали... ВСЕ! Ну а теперь хочу поблагодарить товарища омелла Приобретал очки нвидиа после предыдущего человека слегка на измене (тк как тоже не знаю-джуниор) Но оказалось все отлично состояние идеал от новых не отличить весь комплект до последней книжечки, все работает без нареканий-сразу видно человек к технике с любовью, продал оперативно в общем респект!
Как же тогда после помоев в мою сторону ты продаёшь мой бп,и пишешь что с ним почти всё в порядке,хотя до этогго писал что он в полном ауте ,короче ты неадекват,и с тобой иметь дело ни кому не советую!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
ABTOPдавай встретимся завтра вечерком и ты вот так вот глядишь может в реале смогешь "пострелять" как здесь на смайликах предлагаю завтра на сухаревской там есть хорошие дворики закоулочки где никого нет пообщаемся, чет ты тут троллишь то, а так мне в реале докажешь кто ты и что ты, телефон знаешь звони ЗЫ Я в личку описываю подробное состояние с фото всем заинтересовавшимся и народ это подтвердит, но как я и говорил ты же тролль, тебе по барабану, главное позадалбывать да вытащить на верх свое никчемное "я" перед кем то видать пытаешься "оправдаться" вопрос перед кем? И это был мой последний пост с тобой можешь тут хоть поэмы писать после мне глубоко погадить да и окружающим думаю тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
В догонку - еще в ноябре у oberschutze покупал win7 ultimate. Вроде как лицензия. Как оказалось, диски то они лицензия, только ключ зарегестрирован для подписчиков службы msdn. так что незачет этому недобросовестному пользователю хотя судя по отзывам нормальный был пользователь.
зы. он продавал где-то четыре упаковки на форуме. интересно, что никто ничего не написал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Izb - спасибо за нойзблокеры Izb - дизреспект за DVD-RW плекстор...договариваемся....и он продаётся ДРУГОМУ человеку мне не сколько вентиляторы были нужны, меня плекстор интересовал.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4