Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 372 из 1513<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 6
Купил у ползователя Ruben мат плату asus p5k по отличной цене.видно бережное отношение к девайсам.рекомендую

Member
Фото: 0
Спасибо Jordan'у за вертушки. Всё работает. :beer:

Member
Хороший покупатель (да и продавец наверное) SWORD_777
Договорились с ценой встретились в метро приятно было иметь дело )

Member
антиспасиб Lawliet потерял время с 17-ого по 22-ое (сегодня) "завтракал" каждый день. (он сам ни разу не позвонил) хорошо хоть нашелся покупатель Fire Vadim (который ещё раньше бы купил б\п но я же обещал...Lawliet)

Member
покупал у memphis) CI-E nVidia GeForce N470GTX Twin Frozr II. Все отлично!! Картой очень доволен

Member
Фото: 1
ДокторКомп хм.... страноо но не думал никогда что напишу отрицательный отзыв про етого человека,сколько лет сотрудничал с ним,но все изменилось буквально за одну покупку,очень плохо Дима что ты не веришь в честность своих постоянных,теперь уже бывших,покупателей,удачи .....

Member
Брал у verbamv процессор i7 920 + P6T WS Pro брал без проверок.. всё отлично работает, хороший продавец.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Спасибо budkev который связал с человеком у которого брал 2 GTX470 отличные карты отличная цена спасибо.

Последний раз редактировалось M 095 23.02.2011 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaxOblivion Покупал два реобаса Scythe Kaze Master Pro и Zalman MFC1 Combo. Реобасы в идеальном состоянии, комплектация полная. Надеюсь, что все в рабочем состоянии. Максим! Огромное спасибо.

Member
warning78

Вадим!
12.01.2011 Ты купил у меня за 850р б/у жесткий диск Seagate SATA на 400гб, не оговаривая никаких дополнительных условий продажи, (вроде удлиненного манибэка)

В феврале 2011г, ты мне позвонил и сказал что обнаружил у себя на точке "сыплющийся бэдами" винчестер Seagate SATA на 400гб, а поскольку ты не помнишь, чтобы покупал подобный у кого-либо другого, скорее всего это тот, что ты у меня недели 3 назад покупал. Я объяснил тебе, что в отсутствии "бэдов" на проданном мною винчестере полностью уверен, т.к. буквально за несколько недель до продажи освоил программу Victoria и научился сканировать жесткие диски на так называемые "бэд блоки" и с усердием и любопытством проверил ВСЕ свои жесткие диски, в том числе и этот , и впредь дотошно проверяю любые проходящие через меня "винты". Я веду отчет , что, когда, у кого, и в каком состоянии я купил и что, кому, когда и в каком состоянии продал, поэтому, несмотря на то, что все разумные сроки после моей тебе продажи прошли, а риск выхода из строя б/у товара, не имеющего гарантии, после оговоренного срока "манибэка" переходит от продавца к покупателю, я пошел тебе навстречу, спросил точное название модели и пообещал "поднять документы" чтобы перепроверить свою память, вдруг я ошибся и предложить, в случае чего, со своей стороны вернуть тебе заработанные мной на этой продаже 150р а оставшиеся 700 "разделить пополам" за просрочку манибэка, т.е. я собирался предложить тебе 150+350=500р, допуская, что и у меня, и у предыдущего хозяина могло случиться "затмение" и ты действительно прав, утверждая что жесткий диск не ронял и ничего вообще с ним не делал...

В моих записях значится "старенький HDD SATA 400GB Seagate ST3400620AS БББ" (БББ- Без Бэд Блоков), на всякий случай я позвонил человеку, у которого покупал сей девайс, не предъявляя претензий объяснил ситуацию и подробно расспросил, в каком состоянии был товар, он подтвердил мои записи и воспоминания - это был потертый и шарпаный HDD SATA 400GB Seagate ST3400620AS БББ, с явными следами неоднократной установки. Я созвонился с тобой озвучил результат проверки сведений и предложил передать мне жесткий диск для тестирование (ты ведь апеллировал просрочку манибэка своей высокой загруженностью, поэтому не стоит исключать тот вариант, что ты просто торопился и ошибся, или твой тестовый ПК был сильно загружен чем-то во время проверки, и жесткий диск на самом деле исправен, кроме того), что ты и сделал через моих родственников.

Когда через несколько дней я приехал к родителям чтобы забрать переданный тобой жесткий диск, то с удивлением обнаружил что передо мной винчестер, без единой царапинки и почти без следов установки , хотя и по маркировке, такой же как и мой - SATA 400GB Seagate ST3400620AS. Как новенький! От потертостей и царапин и следа не осталось, на заводской наклейке явные следы чего-то красного, похожего на остатки клейкой основы какого-то другого стикера.
Я сразу же позвонил тебе и спросил, не перепутал ли ты винчестеры, т.к. этот на проданный мной совсем не похож и спросил про подозрительный клей. Ты меня заверил, что это именно мой винчестер, т.к. "к Вам других 400ок не поступало", а наклейку ты объяснил кажется тем, что проверил его, потом зачем-то наклеил сверху наклейку от "160ки" и убрал в сторону, а перед тем как отдать мне, содрал ее обратно. (про "160ку" могу сильно ошибаться, т.к. объяснение показалось мне очень неубедительным). Несмотря на это я совершил наверное главную ошибку и, вместо того, чтобы попросить тебя забрать явно(ИМХО) приобретенный тобою не у меня товар решил все-таки взять подозрительное устройство на работу и на всякий случай проверить, о чем тебе и сообщил.

Через пару дней, т.е. вчера, тестируя очередное железо, я подключил полученный от тебя жесткий диск и обнаружил, что он стучит головками, не определяется материнской платой и "вешает" компьютер уже на "POST" не давая никаких шансов проверить себя на "бэды". Симптомы и внешний вид этого жесткого диска, не только не похожи на проданный мной тебе винчестер, но и абсолютно не совпадают с твоим описанием неисправности, что всерьез насторожило меня.
А после того как я позвонил тебе и сообщил свой вердикт, о том, что данный жесткий диск никакого, кроме названия, отношения к проданному мной тебе не имеет, и все что я могу предложить - это "по-дружбе", так сказать, возврат моей прибыли в 150р, (поскольку серийника я не записывал и 99,9%ой уверенности в своей правоте не имею) ты вдруг повысил тембр и тон голоса и рассказал мне что оказывается ты проверял его дважды и он сначала посыпался бэдами а потом начал стучать, а наклейку ты на него какую-то клеил потому, что к вам приходила "куча винтов" и ты не можешь помнить, какой, когда и откуда пришел - проверил -брак, заклеил и в сторону, а потом твой коллега вспомнил, что "400ку мы же у Димы покупали!". Ты пришел ко мне с проблемой а я тебе не поверил!
Я извиняюсь, что не отказал в обмене или возврате денег сразу, имея на то веское основание, своими действиями пошел тебе навстречу и подарив тем самым надежду что возьму убыток на себя, ввел тебя в заблуждение и потратил свое и твое время, которое явно стоит дороже 850р. Хочу заметить что не отказал не только потому, что давно сотрудничаем, а еще и потому, что отказывать было нечему - ты не просил ни возврата денег ни обмена, просто сообщил, что у тебя есть "сыплющийся бэдами" винчестер Seagate SATA на 400гб", который, по твоему убеждению, куплен у меня. И это понятно, т.к. мне лично, например, очень стыдно просить что-либо подобное у продавца через несколько недель после покупки, хотя и приходилось, потому что я считаю, что это мои проблемы, как покупателя, если я не успел или поленился проверить проданный мне товар в разумный срок(для меня, как для покупателя это 3-7 дней в зависимости от договоренности с продавцом).

Учитывая наше с тобой длительное и взаимовыгодное сотрудничество я не могу и не хочу подозревать мошенничество с твоей стороны, не смотря на то, что, с моей стороны на это есть основания, и я верю в то, что ты действительно думаешь, что то, что ты мне передал, ты купил у меня, но я абсолютно не верю в то, что так и было на самом деле.
Пожалуйста не обижайся, но за специфику твоей "рабочей кухни" я из своего кармана платить не буду. Особенно в данном случае.

Приношу тебе также публичное извинение за доставленные неудобства и за то, что, судя по твоему отрицательному отзыву обо мне, не сумел по телефону объяснить тебе свою точку зрения так, чтобы ты меня правильно понял.

И тебе удачи.
С уважением, Дима.

Member
Фото: 1
del....

Последний раз редактировалось warning78 24.02.2011 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 0
Спасибо Wonder29 за видеокарту.

Junior
спасибо ВыдРус за материнку. дождался таки ее :)

Junior
Спасибо Vit222 за роутер.

Junior
спасибо

iSlash за понижатели напряжения
Lublino за тихий бп
br0p за видюху с пассивным охлаждением

Member
accela писал(а):
... интересно, что никто ничего не написал...

Написал, в личку скрин отправил.

Если руки растут из задницы... это надолго.

Member
Очередная благодарность Gre4ka за заказ из оверхарда со скидочкой :-) . Отдельное спасибо за доверие: расплачивался за заказ уже при получении комплектующих :bow: .

Member
АНТИспасибо товарищу Gordgy..
человек крушит ЛС с предложениями о покупке...но как дело доходит до реального,отказывается...
К чему так делать,просто реальных покупателей теряешь из-за таких субъектов....
и такие нераз попадались...

Продавец
Фото: 88
SergKr
всегда пожалуйста ;)

Member
Хотелось бы поблагодарить следующих камрадов (у всех брал железо без проверки):
1) max13 за комплект топового железа позапрошлого поколения (S775) по вполне гуманной цене.
2) BattleSerg за квад 6600 и бонус в виде материнки (которую еще не проверял, на сделку не влияет по-любому)
С обоими товарищами быстро и конкретно договорились о встрече, а то некоторые тянут-тянут, ждут лучших предложений на 2 копейки, а в результате продают еще дешевле, но уже неактуально
3) Yellow Dog и Sergor за взаимовыгодный обмен процами
4) Neighbour за бюджетную память 2х2Гб

Отдельное спасибо Tester128 и kirgar за самое разное железо (поскольку брал неоднократно), рекомендую!

Member
Спасибо GTX360 за симпатичный реобас от Scythe. Вышло недешево, но зато в идеальном состоянии, с пересылкой.. Забыл один провод - дослал тем же днем за свой счет. В общем, надежный, праавильный продавец)) Recommended!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 372 из 1513<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа