Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: москва Фото: 1
Спасибо Vova520 за Vantec и 2 hdd Wd Оставил оч. приятное впечатление (я не смог приехать в оговоренное время, он согласился подождать еще день, не смотря на других покупателей, т.к. я первый откликнулся на его объявление)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Выражаю огромную благодарность Victory. Покупал у Victory Блок Питания 570W бесшумный. Проверить возможности не было, да и я подумал, что человек на форуме давно и отзывы о нем хорошие - поэтому поверил на слово. Когда приехал домой (в другой город) - подключил БП, выявил один маленький не существенный дефект, о чем я сразу написал Victory и послал в подтверждение фото дефекта. На что, он предложил вернуть часть денег за дефект и вернул. Человек ответственный и порядочный. Всем рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
А я вот все забываю поблагодарить человека choPer aka Sa1FeRна http://www.xboxland.net/forum/ под вторым ником Ну вот вспомнил , покупал у него 2 xbox 360 дешего для друзей (с пакетом услуг так сказать-прошивка, причем дополнительно чисто от себя и обновление системы и кодеков и тд и тп он сам делал без запроса)-друзья до сих пор рады все отлично работает! Я для себя покупал у него iphone 3gs состояние просто идеал не считая мелкой царапинки которую вообще не замечаю, а второй деффектик микроскопический я бы и в жизни не увидел тем не менее продавая девайсы все прям дотошно описывает, рассказывает-уважуха , затем еще долго консультировал и помогал в плане освоения тела, джейла и тд и тп, а также по просьбе подвез мне телефон на другой конец города когда я болел не мог никуда выехать почти перед самым новым годом за что отдельное спасибо! Он у меня тоже что то покупал уже и не припомню. В общем очень приятный, молодой, ответственный человек с ним без проблем можно иметь дело!
_________________ https://icg-extreme.team/
Последний раз редактировалось Kovzel 02.03.2011 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Благодарность DeathBringer ! Всё работает. И предпродажная подготовка - шикарная! Всё в комплекте: планка, книжка, диск с дровами. Винтики приложены, и прикреплены в нужных местах. Корпус был уложен в коробку с пенопластом.
_________________ "Чем выше в гору, тем больше дорог ведёт вниз" (Китайская пословица)
Спасибо товарищу Himik_15 за IFX-10, а главное, за крепления для IFX-14. Приятно иметь дело с человеком, приехал во время. В комплекте оказалось даже чуть больше, чем ожидалось.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3