Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Москва
Огромное спасибо камраду tabaljin за помощь в восстановлении жизнеспособности харда seagate 7200.11. Оперативно и за небольшуюю плату... Всем рекомендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Москва - Выхино Фото: 0
выражаю благодарность (хоть и несколько запоздалую) камраду ктототам - за комплектуху мать+проц+память+кулер , покупал без проверки = итог честный и порядочный человек!
Наверное, это стоит написать здесь... 1) Один участник форума Blondin продал мне "железку", утверждая, что она рабочая и на гарантии 2) В тот же день оказалось, что железка не работает 3) на следующий день оказа ось, что за 3-4 дня до этого было обращение с негарантийным случаем (отломаны элементы на плате) 4) я позвонил продавцу, на что услышал ответ вроде "это не я, ты ошибся номером" 5) когда через неделю удалось-таки с ним связаться, он твердит, что железку мне отдал рабочую и на гарантии и это всё "не его проблемы"
Решать что-то тут бесполезно, т.к. лицензии на использование скополамина у меня нет но, очевидно, что требуется повышенное внимание при общении с ним.
Последний раз редактировалось ArtfulVampire 08.03.2011 1:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
благодарности камрадам Karpenko Yuri за холодный камушек и 1man за отличную звуковушку. На базе этих железок собран безвентиляторный комп для прослушивания качественного стерео
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
второй раз купил у mmik83 железо на этот раз корпус Xaser VI Всё в порядке, состояние как и писал, выслал быстро, упаковал аккуратно, доропорядочный продавец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3