Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Выражаю свое огромнейшее "ФИ" тов. под ником Jax! Договорился с ним о продаже ему своей видеокарты, после чего человек стал пропадать. Написал, что у него работа и если мне продажа горит, то предложил найти другого. Мне продажа совершенно не горела, да и у самого времени не много... Спустя более МЕСЯЦА он таки решился купить карту после скидки с уже договоренной цены (рынок не дремлет), а через 2 дня решил просто съехать и купить другую карту! Покупаешь - покупай, а если нет, то не сношай мозг!!!!! В итоге продавть карту придется дешевле, чем мог ее продать сразу же... Не советую с ним связываться, если планируете что-либо продать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Spb
спасибки DBN за взаимовыгодный обмен Geil > Thermalright Cogage MST-140 приятно иметь дело с акуратным обязательным человеком... Ну а кулер уже поехал в пункт назначения бороцца с жарким CD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва, СВАО
Выражаю респект камраду GVAR5001 за удачно проведенную сделку. Приятно порадовала цена, а также тот факт, что продавец любезно согласился осуществить передачу товара в удобное для меня время, не настаивая на залоге и продержав товар почти неделю. Большая человеческая благодарность Вам, очень приятно иметь с Вами дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2