Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
огромное спасибо товарищу Gre4ka за терпение и не возмутимость по поводу моего заказа аж еще из 38го сборного и спасибо товарищу SKULL09 за материнскию плату evga p55 ftw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо 10141 за мегараритетную память Geil Ultra на BH-5. На капризной DFI все заработало как надо. Спасибо за обмен и за то, что нашел время приехать для проверки на моем конфиге.
Спасибо born_sleepy за покупку 2 куллеров - за то, что сам приехал и подождал 15 минут, пока я искал их по коробкам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Спасибо iSlash за 4 упакованных термопасты новеньких очень быстро приехал на место встречи,даже быстрее меня доставил в день предложения о продаже,круто,советую его как пунктуального и хорошего продавца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Купил монитор U2311h у zyn, отличный продавец, отвез домой на другой конец города с большой коробкой, за что ему дополнительное спасибо! Приятно иметь дело!
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Заказал в Москве товар, который должен был забрать оказией мой человек. К сожалению, этот человек прибывал только 6-го марта, а уезжал уже 8-го, в то время как магазин с 6-го по 8-ое не работал. По-товарищески выручил камрад vergaser, который согласился выкупить товар 5-го марта, чтобы заказ не пропал, и передать его моему человеку, при этом изначально заплатил половину стоимости из своего кармана (я рискнул довериться малознакомому человеку, спросил у него паспортные данные и половину суммы выслал ему блиц-переводом, вторую половину он получил при сдаче товара от моего человека). Камрад vergaser сделал всё четко, честно, в срок и безвоздмездно, за что ему огромное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Выражаю огромную благодарность Justgans за отличный корпус в отличном состоянии! Отличный продавец, рекомендую (я почти целую неделю изыскивал средства на покупку и человек подождал без всякого залога, за что огромное спасибо!). Отлично пообщались! Happy007 - очень оперативно договорились о цене, месте, времени - рекомендую как покупателя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
С опозданием (как всегда) хочу сказать огромное спасибо товарищу Gre4ka за железо из 38 сборного заказа и индивидуального заказа : (Watercool Heatkiller 3.0 Nickel Plated Edition; Enzotech-комплект для Asus Rampage 2 EX (AS-REII-MOS,AS-REII-SN,AS-REII-RAM); Black Ice SR1 360 Black; фильтры и много-много всякой мелочевки. СПАСИБО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1