Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 380 из 1513<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
а куда\на имя кого деньги переводили?

Junior
Цитата:
а куда\на имя кого деньги переводили?

На яндекс кошелек.

Member
alexcit писал(а):
На яндекс кошелек.

Я тоже туда отправлял, вот он 41001870201977. А вот трекер почтовый для отслеживания посылки 60201343123340.

Junior
Я отправлял на 41001829432899 и 41001294597773. Даже не спрашивайте как я так сламерил ))))

ps Вообще это интересно... В первый раз камни загонял, во второй раз видюхи. Так вот, я его попросил "сфотркать" чек с почты. И что самое интересное - действительно получил. Причем, я ему забыл индекс сказать, так он не поленился и вычислил его. Во-второй раз просил отправить EMS. И он, опять же, "сфоткал" верхнюю часть бланка с трекинг номером и кинул его мне. Т.е по сути придраться почти не к чему было. Человек, конечно, мастер развода..
pss Хм, может мне пара спичечных коробков придет;)

Junior
сегодня купил у Nikkonor кулер Zalman9700Led
продавался за 1000р. договорился за 900р. купил не глядя. пришел домой рассмотрел, по всему видно что кулер юзался с ликвид метал(об этом явном изъяне мне ни слова не сказали), основание ппц бугры. терь сижу шлифую

Member
Фото: 4
Спасибо челу с ником Avastas
Встретились в оговоренном месте вовремя.
Купил у него Раптора на 74 гига.
Смарт хороший без релоков.
Проверил на бэды - тоже отсутствуют .
Остальное как погляжу не слишком критично.
Все равно для оси XР брал, чисто для нее, стима и Блэк Опса.
Щас форматну в ФАТ32 и буду тестить.
Спасибо за дисок :beer: .

Member
Хочу искренне поблагодарить Achilles за 480GTX. Человек сразу согласился на пересылку (хотя продавал в форуме Москвы), вежливо и понимающе общался на стадии предпродажи и даже согласился переслать не почтой, а автобусом. В общем, рад, что имел с ним дело. Чего и всем желаю;)

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
FatumNNM alexcit Раз пошла такая пьянка, добавлю еще один номерок, куда не надо деньги отправлять. Счет на яндексе 41001890149659 мыло dalskii@ro.ru. Тоже выслал фото чеков, но договор был о проплате по трекингу. Общался нагло и всячески намекал, что покупателей у него есть.. Короче, кинуть не вышло, но очень старался.

Заблокирован
Заблокирован
Договаривались бы хотя бы на банковский перевод и в случае чего на руках хотя бы были паспортные данные того, кто снимал деньги... а мобильный кошелек человека из аськи это ППЦ

Member
Dushman Данные его у меня есть, и ситуация со мной была несколько сложнее. Но там участвовал еще один хороший и порядочный человек, поэтому я даю только эту инфу - не хочу его вмешивать.

Member
Фото: 4
Огромное СПАСИБО товарищу Marty за память, работает идеально. :super:

Member
Gljukats добавьте в список нерадивых продавцов тех, о ком мы сейчас писали.

Member
EPTA писал(а):
сегодня купил у Nikkonor кулер Zalman9700Led
продавался за 1000р. договорился за 900р. купил не глядя. пришел домой рассмотрел, по всему видно что кулер юзался с ликвид метал(об этом явном изъяне мне ни слова не сказали), основание ппц бугры. терь сижу шлифую

Это не совсем красиво со стороны продавца, но стирается тряпочкой с КПТ-8 за 15-20 минут. И вообще реальная цена такому кулеру максимум 700р.

Member
Хочу выразить благодарность Zubast покупателю моей GTX 480. За терпение и оперативность :) Очень хороший и вежливый человек.

Так же хочу выразить благодарность Sn8W у него были куплены GTX 580. Покупка прошла отлично. Человек хороший :)

Member
спасибо alex_x за видюшку. обменялись без проверки. всё в порядке. :)

Junior
Большое спасибо продавцу GVAR5001. Все впечатления только положительные.

Member
спасибо камраду PainKILLER_2K за 3 вертушки скайт джентл тайфун 1850 и пружинку для шланга :beer:

ocz zx550w

Junior
Выражаю благодарность GTX360 за Sapphire Radeon HD 5870 VAPOR-X OverClock покупкой очень доволен,все было оперативно и четко..
Приятно было пообшатся,всем рекомендую...

Member
accela писал(а):
В догонку - еще в ноябре у oberschutze покупал win7 ultimate.
Вроде как лицензия. Как оказалось, диски то они лицензия, только ключ зарегестрирован для подписчиков службы msdn. :-x
зы. он продавал где-то четыре упаковки на форуме. интересно, что никто ничего не написал...

Да уж.. вот и я получил ответ от microsoft по поводу того, почему купленная у oberschutze винда была заблокирована. И содержание его было таково: данные ключи никогда не поставлялись в комплекте с BOX версиями и предназначались только для разработчиков ПО (msdn), соответственно проданные нам запечатанные коробки ничто иное как "высококачественные" (по словам службы поддержки) подделки.
Так что остерегайтесь продавца oberschutze.

Member
spLIINter, accela, а к продавцу обращались? Я покупал пару хардов у него, последний с месяц назад, я бы ен сказал, что он кидала. Возможно он и сам не знал.

Member
Спасибо =DEAD= за отличные проц. и мать и недорого. Всем его советую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 380 из 1513<  1 ... 377  378  379  380  381  382  383 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа