Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
alexcit писал(а):
На яндекс кошелек.
Я тоже туда отправлял, вот он 41001870201977. А вот трекер почтовый для отслеживания посылки 60201343123340.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Moscow
Я отправлял на 41001829432899 и 41001294597773. Даже не спрашивайте как я так сламерил ))))
ps Вообще это интересно... В первый раз камни загонял, во второй раз видюхи. Так вот, я его попросил "сфотркать" чек с почты. И что самое интересное - действительно получил. Причем, я ему забыл индекс сказать, так он не поленился и вычислил его. Во-второй раз просил отправить EMS. И он, опять же, "сфоткал" верхнюю часть бланка с трекинг номером и кинул его мне. Т.е по сути придраться почти не к чему было. Человек, конечно, мастер развода.. pss Хм, может мне пара спичечных коробков придет;)
сегодня купил у Nikkonor кулер Zalman9700Led продавался за 1000р. договорился за 900р. купил не глядя. пришел домой рассмотрел, по всему видно что кулер юзался с ликвид метал(об этом явном изъяне мне ни слова не сказали), основание ппц бугры. терь сижу шлифую #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Спасибо челу с ником Avastas Встретились в оговоренном месте вовремя. Купил у него Раптора на 74 гига. Смарт хороший без релоков. Проверил на бэды - тоже отсутствуют . Остальное как погляжу не слишком критично. Все равно для оси XР брал, чисто для нее, стима и Блэк Опса. Щас форматну в ФАТ32 и буду тестить. Спасибо за дисок .
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Хочу искренне поблагодарить Achilles за 480GTX. Человек сразу согласился на пересылку (хотя продавал в форуме Москвы), вежливо и понимающе общался на стадии предпродажи и даже согласился переслать не почтой, а автобусом. В общем, рад, что имел с ним дело. Чего и всем желаю;)
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: FatumNNMalexcit Раз пошла такая пьянка, добавлю еще один номерок, куда не надо деньги отправлять. Счет на яндексе 41001890149659 мыло dalskii@ro.ru. Тоже выслал фото чеков, но договор был о проплате по трекингу. Общался нагло и всячески намекал, что покупателей у него есть.. Короче, кинуть не вышло, но очень старался.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Договаривались бы хотя бы на банковский перевод и в случае чего на руках хотя бы были паспортные данные того, кто снимал деньги... а мобильный кошелек человека из аськи это ППЦ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Dushman Данные его у меня есть, и ситуация со мной была несколько сложнее. Но там участвовал еще один хороший и порядочный человек, поэтому я даю только эту инфу - не хочу его вмешивать.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Gljukats добавьте в список нерадивых продавцов тех, о ком мы сейчас писали.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
EPTA писал(а):
сегодня купил у Nikkonor кулер Zalman9700Led продавался за 1000р. договорился за 900р. купил не глядя. пришел домой рассмотрел, по всему видно что кулер юзался с ликвид метал(об этом явном изъяне мне ни слова не сказали), основание ппц бугры. терь сижу шлифую #77
Это не совсем красиво со стороны продавца, но стирается тряпочкой с КПТ-8 за 15-20 минут. И вообще реальная цена такому кулеру максимум 700р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: Тобльск
Выражаю благодарность GTX360 за Sapphire Radeon HD 5870 VAPOR-X OverClock покупкой очень доволен,все было оперативно и четко.. Приятно было пообшатся,всем рекомендую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
accela писал(а):
В догонку - еще в ноябре у oberschutze покупал win7 ultimate. Вроде как лицензия. Как оказалось, диски то они лицензия, только ключ зарегестрирован для подписчиков службы msdn. зы. он продавал где-то четыре упаковки на форуме. интересно, что никто ничего не написал...
Да уж.. вот и я получил ответ от microsoft по поводу того, почему купленная у oberschutze винда была заблокирована. И содержание его было таково: данные ключи никогда не поставлялись в комплекте с BOX версиями и предназначались только для разработчиков ПО (msdn), соответственно проданные нам запечатанные коробки ничто иное как "высококачественные" (по словам службы поддержки) подделки. Так что остерегайтесь продавца oberschutze.
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
spLIINter, accela, а к продавцу обращались? Я покупал пару хардов у него, последний с месяц назад, я бы ен сказал, что он кидала. Возможно он и сам не знал.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2