Полная неуважуха крайне несерьезному кренделю - acafronov. Целый день с ним созванивался-списывался, потратил кучу времени, а вечером этот перец просто не пришел на встречу, и больше вообще никак себя не проявлял...
Куда звонить то? На домашний? Просил ведь сотовый оставить. А на счёт опаздания извиняюсь конечно, я в аварию попал, думаю тоже понять можно. Можно было мне набрать на телефон, я то сразу мобильный дал, а вообще, даже знакомых попросил вас предупредить, но вас там уже небыло!!!!
Взял у Spinal'a пассивный Залман на видюху. За что ему спасибо. Радиаторы от про...терял конечно за год хранения, но у меня самого их есть скока хошь. Осталось ещё раз к нему съездить за парой крепёжных железок, про которые он ловко забыл, а я не вспомнил )
Хочу выразить благодарность IVN@ASUS. Приехал к нему покупать мать и проц. Так он мне ещё подарил другую мать ,кулер и б.п. Все отлично работает. Очень приятный в общении человек. Ещё раз тебе спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Москва, Казань Фото: 1
123kis писал(а):
Spinal явный разгельдяй!
Согласен целиком и полностью! Не выходит на связь, не отвечает на вопросы о товаре, не звонит несмотря на договорённость.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд <<FAVOR>> - большое спасибо! Приятно было иметь дело - все чётко и правильно. Проц отличный спокойнопогнался до 2860 под воздухом. Респект
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Питер
Хочу поблагодарить menok за отличный модем Acorp 420; также ZnipeR за приличную видяху Leadtek GF6600GT; и IceCool за оперативу 2 по 512 Кингстон (одностороннюю к тому же).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7