Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Весьма благодарен Михе (ник Mixin) за парочку 2-терабайтников от хитачи! Всё чётко и как договорено, смарты хардов в порядке Рад что есть еще люди, кому уговор дороже денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
spLIINter писал(а):
Так что остерегайтесь продавца oberschutze.
Решил отписатся говоришь... А не припомнишь, это был первый раз, когда ты у меня что-либо покупал? Тем не менее, ты постеснялся что-либо отписать по существу той покупки. Она была удачная, или это тоже был печальный опыт? И ты всё-таки решил ещё раз ко мне обратиться...Да, кстати, а что с этим делать #77 Почему-то на следующий день (или хотябы через пару днй), когда ещё можно было что-то исправить/откатить, ты ничего такого не написал, а пишешь сейчас, через 4,5 мес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
oberschutze писал(а):
spLIINter писал(а):
Так что остерегайтесь продавца oberschutze.
Да, кстати, а что с этим делать #77 Почему-то на следующий день (или хотябы через пару днй), когда ещё можно было что-то исправить/откатить, ты ничего такого не написал, а пишешь сейчас, через 4,5 мес.
А что с этим делать если винда действительно встала и активировалась? Но когда после сноса в январе я попытался ее снова поставить, у меня ничего не получилось. Была сессия и мне соответственно было не до винды.. мол коробка то на руках... Когда же я начал разбираться, то оказалось что ключ заблокирован был еще в декабре и восстановить его невозможно и купленной мною BOX версии вообще не существует.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: пы. сы. ответ я получил только сегодня, поэтому и отписался сегодня.:
Цитата:
Добрый день, Василий.
Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Майкрософт.
Основываясь на предоставленной Вами информации, сообщаем следующее. Ключ, указанный на изображении (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX), относится к подписке MSDN, и не предназначен для коробочных версий продукта (FPP).
В сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться к реселлеру, у которого был приобретен данный продукт или в правоохранительные органы. Также Вы можете воспользоваться специальными ресурсами Microsoft, в частности, Службой идентификации продуктов Microsoft: http://www.microsoft.com/rus/antipiracy ... ation.aspx
Там в ответе много чего написали но я изложил суть.
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
spLIINter писал(а):
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: пы. сы. ответ я получил только сегодня, поэтому и отписался сегодня.:
Цитата:
Добрый день, Василий.
Ключ... относится к подписке MSDN, и не предназначен для коробочных версий продукта (FPP).
Там в ответе много чего написали но я изложил суть.
А что ключи эти - они разбросаны повсюду, бери-не хочу? Я их значит насобирал, заказал в типографии полиграфию, пломбы голографические от Мелкософта, отлили мне несколько штук болванок на заводе, я это дело всё сгандопопил и продал за баснословные деньги? Ведь это никакая не подделка, а как теперь выясняется версия, имеющая ограниченное распространение. И по внешнему виду это ну никак не определишь.
Мне больше всего неудобно перед accela, не очень вежливо я с этим человеком разговаривал... Так что accela, если читаешь это, я искренне прошу прощения, Бог свидетель, не хотел я такого поворота. Да и интересы мои там того не стоили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
oberschutze писал(а):
А что ключи эти - они разбросаны повсюду, бери-не хочу? Я их значит насобирал, заказал в типографии полиграфию, пломбы голографические от Мелкософта, отлили мне несколько штук болванок на заводе, я это дело всё сгандопопил и продал за баснословные деньги? Ведь это никакая не подделка, а как теперь выясняется версия, имеющая ограниченное распространение. И по внешнему виду это ну никак не определишь.
Хз как это все получлось.. но как я понял из телефонного разговора, да, эта версия имеет ограниченное распространение но она все равно не поставлялась в BOX вариантах.
oberschutze писал(а):
Да и интересы мои там того не стоили...
Согласен.. Вполне возможно что будучи посредником вы и сами были обмануты.. но тем не менее результат получился нехороший, соответственно каждый для себя сделает выводы сам.
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Хочу высказать благодарность pahasim за реобас Scythe в отличном состоянии. Сделал скидочку, да ещё и подарочком в виде беспроводного комплекта (клавиатура+мышь) обеспечил . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2