Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 381 из 1513<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Happy_User
спс за атлон 220-й все работает на ура

Junior
Огромное спасибо k_k, vagash, mmik83 и громаднейшее спасибо Хренподберёшьник

Member
Фото: 5
Весьма благодарен Михе (ник Mixin) за парочку 2-терабайтников от хитачи! Всё чётко и как договорено, смарты хардов в порядке :hi: :beer: Рад что есть еще люди, кому уговор дороже денег :tooth:

Member
spLIINter писал(а):
Так что остерегайтесь продавца oberschutze.

Решил отписатся говоришь...
А не припомнишь, это был первый раз, когда ты у меня что-либо покупал? Тем не менее, ты постеснялся что-либо отписать по существу той покупки. Она была удачная, или это тоже был печальный опыт? И ты всё-таки решил ещё раз ко мне обратиться...Да, кстати, а что с этим делать #77
Почему-то на следующий день (или хотябы через пару днй), когда ещё можно было что-то исправить/откатить, ты ничего такого не написал, а пишешь сейчас, через 4,5 мес.

Member
oberschutze писал(а):
spLIINter писал(а):
Так что остерегайтесь продавца oberschutze.
Да, кстати, а что с этим делать #77
Почему-то на следующий день (или хотябы через пару днй), когда ещё можно было что-то исправить/откатить, ты ничего такого не написал, а пишешь сейчас, через 4,5 мес.

А что с этим делать если винда действительно встала и активировалась? Но когда после сноса в январе я попытался ее снова поставить, у меня ничего не получилось. Была сессия и мне соответственно было не до винды.. мол коробка то на руках... Когда же я начал разбираться, то оказалось что ключ заблокирован был еще в декабре и восстановить его невозможно и купленной мною BOX версии вообще не существует.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
пы. сы. ответ я получил только сегодня, поэтому и отписался сегодня.:
Цитата:
Добрый день, Василий.

Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Майкрософт.

Основываясь на предоставленной Вами информации, сообщаем следующее. Ключ, указанный на изображении (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX), относится к подписке MSDN, и не предназначен для коробочных версий продукта (FPP).

В сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться к реселлеру, у которого был приобретен данный продукт или в правоохранительные органы. Также Вы можете воспользоваться специальными ресурсами Microsoft, в частности, Службой идентификации продуктов Microsoft:
http://www.microsoft.com/rus/antipiracy ... ation.aspx

Там в ответе много чего написали но я изложил суть.

Member
spLIINter писал(а):

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
пы. сы. ответ я получил только сегодня, поэтому и отписался сегодня.:
Цитата:
Добрый день, Василий.

Ключ... относится к подписке MSDN, и не предназначен для коробочных версий продукта (FPP).

Там в ответе много чего написали но я изложил суть.

А что ключи эти - они разбросаны повсюду, бери-не хочу? Я их значит насобирал, заказал в типографии полиграфию, пломбы голографические от Мелкософта, отлили мне несколько штук болванок на заводе, я это дело всё сгандопопил и продал за баснословные деньги? Ведь это никакая не подделка, а как теперь выясняется версия, имеющая ограниченное распространение. И по внешнему виду это ну никак не определишь.

Мне больше всего неудобно перед accela, не очень вежливо я с этим человеком разговаривал... :(
Так что accela, если читаешь это, я искренне прошу прощения, Бог свидетель, не хотел я такого поворота. Да и интересы мои там того не стоили...

Member
oberschutze писал(а):
А что ключи эти - они разбросаны повсюду, бери-не хочу? Я их значит насобирал, заказал в типографии полиграфию, пломбы голографические от Мелкософта, отлили мне несколько штук болванок на заводе, я это дело всё сгандопопил и продал за баснословные деньги? Ведь это никакая не подделка, а как теперь выясняется версия, имеющая ограниченное распространение. И по внешнему виду это ну никак не определишь.

Хз как это все получлось.. но как я понял из телефонного разговора, да, эта версия имеет ограниченное распространение но она все равно не поставлялась в BOX вариантах.

oberschutze писал(а):
Да и интересы мои там того не стоили...

Согласен.. Вполне возможно что будучи посредником вы и сами были обмануты.. но тем не менее результат получился нехороший, соответственно каждый для себя сделает выводы сам.

Junior
Спасибо товарищу oberschutze за винт. Весч в идеале. Продавец адекватный :) рекомендую.

Member
Запоздалые спасибы товарищам zam86 и Gre4ka за комплектующие для сво. Всё отлично.

ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS
PLextor M8PeG 512

Member
Zen_msk писал(а):
Спасибо большое
...
tsar2004 отличные и приятные люди . приятно иметь дело

тебе спасибо, не дал поддаться панике, помпа работает на ура. :beer:

Member
Хочу высказать благодарность pahasim за реобас Scythe в отличном состоянии.
Сделал скидочку, да ещё и подарочком в виде беспроводного комплекта (клавиатура+мышь) обеспечил :D .
:beer: .

Member
Спасибо alex_fan за водоблок EK к GIGABYTE X58 UD7.

Junior
Hairy писал(а):
спасибо alex_x за видюшку. обменялись без проверки. всё в порядке. :)

Я тоже доволен обменом, спасибо!

Member
Фото: 7
Спасибо ДокторКомп за отличный q6600 степпинга g0, а также кулер TT big typhoon и бловер от мат платы асус - весьма приятный человек всем советую

Member
Фото: 6
спасибо Azanty1978 за Corsair CWCH70 :beer:

Member
Фото: 4
Спасибо blood за материнку MSI 790FX-GD70
и greentower за процессор Phenom II 955 BE BOX. Всё работает отлично!!!

Member
спасибо alex_fan за водоблок в хор состоянии так же спс pahasim за 2 470ки с фулами и Laing DDC всем рекомендую данных товарищей

Member
Спасибо gend0s за оплётку.
Как всегда всё чётко.

Member
Gre4ka за ватер и коннектор Sli огромное спасибо уже получил....

Member
Фото: 2
Спасибо Gre4ka за водоблок и другие,не менее полезные мелочи!!!
Как всегда на высоте :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 381 из 1513<  1 ... 378  379  380  381  382  383  384 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа