Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Купил у Ozzzy видеокарту на гарантии (без проверки). Когда воткнул в системник, один из 2-х кулеров СО не работал. Отзвонился Ozzzy но ничего кроме "я отдал полностью рабочую карту" я не услышал и деньги он вернуть отказался. Соответственно сегодня сдал карту в СЦ.. И еще: при покупке мной был задан вопрос напрямую: "Как она в плане шумности? (Сейчас имею MSI 5770 HAWK и не хотелось бы чтоб эта карта была шумней)" ответ: "Ясень пень,что не шумнее HAWK,была у меня такая,так что знаю." Карта же оказалась значительно шумней (но это при работе одного кулера.. вне зависимости от нагрузки), и Ozzzy сослался именно на то что шумность из-за нерабочего кулера... что ж посмотрим..
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
spLIINter не в защиту продавца, а как справка, может кулеру не понравилась низкая уличная температура и в нём замёрзла смазка? т.е. необходимо было смазать или просто плавно прогреть ВК в помещении (до комнатной температуры естветсвенно) перед включением. ещё раз просто как вариант, на основе личного опыта.
ну и то что 1 вертушка, пытаясь заменить 2, шумит как пылесос - вполне логично.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
В очередной раз(уже в 4ый) Gre4ka не подвёл и снова всё в лучшем виде. Желаю побыстрее выздороветь.
Запоздалое спасибо товарищу zelen1976 за отличный бп Favourite Fire 1000W.
Смешная история вышла с DarkMasterB Покупал у него X700 + Celeron 420. Сошлись на 300р за карту и 300р за камень. Итого - 600р. Но продавец предупредил что точно не уверен в работоспособности видюхи и я заплатил просто за проц - 300р. Он добавил, что если видюха рабочая то просто что бы я кинул ему 300р на телефон. В итоге дохлым оказался проц. А видюха в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Огромное спасибо камраду Tester128 за процессор i7-990XE, за очень цену. Это уже не первая сделка Надеюсь, в дальнейшем, ещё что-нить вкусненькое мне отправишь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Evgen_AMD писал(а):
Огромное спасибо камраду Tester128 за процессор i7-990XE, за очень цену. Это уже не первая сделка Надеюсь, в дальнейшем, ещё что-нить вкусненькое мне отправишь
за сколько он тебе продал?
Для диалога существуют Л.С. Не забывайте про правила - дурной пример заразителен.
ДокторКомп
Последний раз редактировалось ДокторКомп 25.03.2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Смешная история вышла с DarkMasterB Покупал у него X700 + Celeron 420. Сошлись на 300р за карту и 300р за камень. Итого - 600р. Но продавец предупредил что точно не уверен в работоспособности видюхи и я заплатил просто за проц - 300р. Он добавил, что если видюха рабочая то просто что бы я кинул ему 300р на телефон. В итоге дохлым оказался проц. А видюха в порядке.
Действительно интересно, т.к. проц был снят с рабочей машины менее недели назад, так что советую попробовать потестить с другой матерью. Либо кто-то из нас повредил его во время транспортировки. В любом случае на 300р не претендую, рад что встречались хоть изза видюхи не зря, и что ситуация решилась без материальных претензий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2