Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Спасибо камрадам
Lexer64 за 2 реобаса Zalman и оплату после получения - не поленился упаковал на 5+ iSlash за кейс Чифтек (только на будующее пакуйте посылки, как младенцев)
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 26.03.2011 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2010
выражаю благодарность BlackPH за видеокарту, человек подъехал на удобную мне станцию, а не на ту, где договаривались о встрече ввиду обстоятельств, очень благодарен, рекомендую данного человека к ведению торгов
По итогам продажи видеокарты пользователю "alexcit" - [продано] GTX 260 1792Mb (для верности - копия в виде рисунка) - оказался обманут - из 3 тыс р. (тысячными купюрами) одна тысяча оказалась подделкой, причем оформленной в виде прикола (шутливые надписи на купюре, если вчитаться + отпечатана на принтере). Сложность определения - визуально очень похожа на замусоленую настоящую, различия нашел случайно день спустя - на ощупь (ощущение обычной бумаги для принтера).
Адрес пользователя alexcit - ул. Михайлова, д.41, кв. 27. Моб. - 7 495 372-14-79 - будте осторожны если что.
Большое спасибо reverz за ATI HD 5850.Брал без проверки,карта в отличном состоянии,работает без нареканий.Созвонились,встретились.Всё на уровне!Еще раз спасибо за девайс
Большое спасибо reverz за ATI HD 5850.Брал без проверки,карта в отличном состоянии,работает без нареканий.Созвонились,встретились.Всё на уровне!Еще раз спасибо за девайс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Ставрополь
Огромное спасибо камрадам mamashka за отличный комплект мать Biostar TA890FXE полный комплект без следов установки, проц Phenom II X6 1075T оем, 4 планки DDR3 Patriot 4gb 1600mhz CL9 по адекватной цене и Хренподберешник за оперативный выкуп, качественную упаковку и отправку удобным мне способом этого комплекта мне в Ставрополь с божескими комиссионными. Собрал, поставил - все работает на ура. Огромное спасибо, услугами таких людей пользоваться одно удовольствие, покупать - выгодно, надежно и безопасно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Moscow
Цитата:
По итогам продажи видеокарты пользователю "alexcit" - [продано] GTX 260 1792Mb (для верности - копия в виде рисунка) - оказался обманут - из 3 тыс р. (тысячными купюрами) одна тысяча оказалась подделкой, причем оформленной в виде прикола (шутливые надписи на купюре, если вчитаться + отпечатана на принтере). Сложность определения - визуально очень похожа на замусоленую настоящую, различия нашел случайно день спустя - на ощупь (ощущение обычной бумаги для принтера).
Адрес пользователя alexcit - ул. Михайлова, д.41, кв. 27. Моб. - 7 495 372-14-79 - будте осторожны если что.
Видимо произошло какое-то недоразумение. Нахрена мне кидать человека и еще приглашать домой к тому же? Будем разбираться..
Звонил ему сегодня - недоступен.. Отписал в ЛС. Странно, что он мне сам не позвонил по этому поводу... Если он это прочитает, пусть звонит, будем разбираться. Я честный человек и мне, честно говоря, неприятно это читать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1