Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
PaulSPB писал(а):
Решил поделиться такой ситуацией, связанной с деятельностью DEN20002000 в форме Барахолка-Продажа-СПб:
Посоветовал моему другу обратиться к пользователю DEN20002000, Денису (http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=145012) за ремонтом ноутбука Dell. Тема у него вроде соответствует возможности отремонтировать ноут (141 шт нерабочих ноутбуков на запчасти. + ЭЛТ и системники на гайки).
Уточняю подробности ситуации:
1. Сроки мы сорвали безбожно, за это просим прощения.
2. Возможно, на текущий момент следующие варианты:
1. Либо мы меняем полностью конструктив ноутбука (замена материнской платы и видеокарты) в озвученный бюджет 3,5 тыс - сроки пока точно не определены, еще раз извините.
2. Собираем ноутбук в первоисходное состояние с нерабочей материнской платой (ориентировочно 2 дня)
3. Выкупаем ноутбук по к.либо остаточной стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Выражаю благодарность комраду stra-nger за SSD Samsung 256Gb, фитинги и шланг 13/10. Всё грамотно упаковал, отправил почтой, тем способом, который был удобен мне Очень рекомендую к сотрудничеству
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Москва - Выхино Фото: 0
хочу поблагодарить Boris за видюшку GTX 275 и ранее купленные у него же мать, проц и память! всё работает отлично , человек очень порядочный и ответственный!
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Как обычно запоздалые, но заслуженные "спасибы": BOSUN за корпус Thermaltake Mozart TX. Уже не раз имею с ним дело (и покупал и продавал) - все честь по чести b-max за покупку моего ХАФа и интересную беседу The seller за свежий привод. Также не в первый раз... все гут L10N еще скажу спасибо за взаимовыгодный обмен.
Благодарю Idzu за оперативку, все работает. Благодарю Vicing123 за мать+процессор. Человек дал проверить железо, дал манибек. Железо абсолютно рабочее. В общем все в лучшем виде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2009 Откуда: город Пермь
Большое спасибо комраду Gre4ka. Через него был приобретен планшет в Computeruniverse.net. Несколько раз покупал через него в Performance-PCS, все четко и слаженно. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2010 Откуда: Ставрополь
Огромное спасибо Gre4ka Посылки с моими комплектующими для СВО из 41-ого и 42-ого заказов получены. Все в идеальнейшем состоянии. Жду из 44-ого
P.S.Отдельное спасибо за то, что объединил два заказа в одну посылку и вложил туда дозаказанные уже в последний момент перед отправкой ко мне железки. Удачи тебе в будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
Как всегда с некоторым запозданием хочу поблагодарить целый ряд камрадов за железо (брал без проверки в метро): 1) Сашу aka Zandor за Q9300, человек объявил фиксированную цену и без лишних разговоров проц в тот же день был у меня 2) Илью aka coth за целый набор Q9550 + мать + память + E6750 по взаимовыгодной цене 3) Aegis за HDD 250GB 2,5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
KingOfNothing писал(а):
выражаю благодарность FatumNNM за Q6600 (G0) Всё своевременно и без задержек.
Благодарю !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1