Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 388 из 1513<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

у voix_kas куплены колонки, спасибо ему, все ок.

Member
Благодарю el barto за жесткие диски. Все ok. Очень доволен. Спасибо.

Junior
Большое спасибо Денису aka Gre4ka за вкусности из 42 заказа :beer:

Advanced member
Купил у камрада swan видюху Geforce 580GTX в метро без проверки. Все отлично работает. Очень надежный и добросовестный продавец.

Junior
Благодарю тов. choPer за отличный девайс:T-Mobile HTC HD2, мобилка как новая,мне понравилась, я доволен покупкой! Отдельная благодарность Хренподберешнику за пересылку мобилы. :beer: :-)

Member
Спасибо большое Zvergo за хард, все отлично.

Member
В очередной раз приношу благодарность Хренподберёшьнику - на этот раз за оперативную работу по покупке и пересылке наушников Audio-Technica. :beer: :-)

Купил у товарища SanX видюху PowerColor 4850, все отлично карта как новая. Выслал наложкой как я и просил за что ему большое спасибо.

Member
Подтверждаю, -=DoberMAN=- вполне надежный товарищ, всё оплатил как и договорились, нашёл сам человека, который приехал и забрал у меня комплектующие - чем освободил меня от не нужных затрат. Как говорится - спасибо за покупку и занятный опыт по торговле.:)

Member
выражаю нмного запоздалую благодарность mc WolF за суповой набор (мать + процессоры + кулеры + память).

добавил P.S.

P.S. жаль, что отдельно память не продавалась. была нужна лишь она. =)

Advanced member
Благодарю пользователя mpsnik за присланный радиатор для системы водяного охлаждения. Упаковано так, что можно спокойно любую комплектуху пересылать и не волноваться. Респект! Посылку переслал безо всяких задержек.

Member
Фото: 23
Приобрел у Roix контроллер ORIENT PCMCIA COMBO USB 2.0 2-port + IEEE 1394 - 500 р. из этой темы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8208272#p8208272.

Контроллер оказался не рабочим. Продавец уверял, что он нигде и не работал, хотя следы установки были(типа попытался уcтановить в PCMCIA TYPE-3 и не подошел).
Roix писал(а):
Не может быть! Он не работал у меня даже и минуты, так как просто к ноуту не подошел. Чек найду, 100%.

Пишу ему, что не работает, получаю ответ:
Roix писал(а):
Давай я тебе деньги просто верну, 31, с зарплаты. +100 р. накину за ожидание. Просто даже представить не мог, что мне продали нерабочий, потому сразу твои деньги пустил в дело. Подождешь немножко?

Пишу ему:
Allk писал(а):
Подожду, не вопрос.
Просто твоё молчание напрягло немного, не из-за денег, а из-за отношения(вроде не первый месяц зарегистрирован).

Ничего накидывать не надо.

PS: Не знаю как так, не запускается и не работает. На всех ноутах ,что пробовал в спецификации стоит поддержка PCMCIA Type II 16 и 32 бит, т.е. проблем с совместимостью быть не должно (ноуты и 3-4 годовой давности).
+ еще 32битные карты с 98года в обиходе.
На новых Express Card 34мм разъем, т.е. туда физически ничего не влезет :)

Есть еще PCMCIA Type III , но там 4 ряда контактов и ширина 10.5мм, против 5мм Type II.

PS: Ты говорил, что пробовал втыкать в разъем, как я понял Type III, может чем-нибудь коротнул (хотя вероятность маленькая + напряжение там маленькое)?

В общем, итог - ТИШИНА, личку читает, на смс не отвечает.
Его координаты: Владимир, 8 906 084 48 61

PS: В результате приобрел в НИКСЕ конроллер за 487руб., работает без проблем. Как говорится, скупой платит дважды :(

Member
Присоединяюсь к многочисленной армии благодарных товарищу Gre4ka, спасибо, все отлично.

Member
Хочу выразить благодарность товарищу danil_sneg за блоки питания IN WIN IP-P550DJ2-0 550W и Thermaltake <W0116RE> ToughPower 750W! Все робит без проблем! Человек надежный!

Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim

Продавец
Фото: 88
ZODIAK93
dann400
kernel_x86
vergaser
vasiln
el barto
Himik_15
спасибо за отзывы, взаимные респекты :) :beer:

Последний раз редактировалось Gre4ka 07.04.2011 22:09, всего редактировалось 5 раз(а).

Junior
Выражаю благодарность товарищу voron098!
Приобрел видеокарточку 6950 в отличном состоянии, полный комплект!
Созвонились, договорились, встретились - надежный и хороший человек!

Member
Приобрел у товарища Izb куллер и вентилятор.

Брал не для себя а поставить знакомому. Был обещан полный комплект.
Термопасты не оказалось, хотя специально спрашивал об этом. Вопрос копеешный, но когда приезжаешь собирать и чего - то не оказывается - это очень неприятно.
Вентилятор был впарен по цене нового, хоть и с рук. Я был просто не в курсе цены... Знал бы что новый столько стоит не купил бы, потому что покупал для человека изначально б/у а получилось заплатил за новое. Опять неприятность. Выглядит как будто какие - то копейки в карман положил.
Короче мелочи, но неприятно. От покупки остался только негатив.
Товар качественный, но будьте внимательны по комплекту и цене.
Сейчас термопасту за 150 рублей на форуме продает :lol:

Последний раз редактировалось vises 06.04.2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Брал HDD 1Tb Seagate у Daltair.

Все отлично, оперативно и товар тот, который заявлялся. В общем, Респект =)

Member
Выражаю благодарность товарищу vises за отличный комплект памяти Geil 2х2ГБ.

Junior
Выражаю запоздалую благодарность камрадам Gre4ka за 42 сборный и омелла за очки.
Отдельное особое СПАСИБО Хренподберёшьнику за кучу сэкономленного времени - нашел все по мин ценам и оперативно доставил мне)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30259 • Страница 388 из 1513<  1 ... 385  386  387  388  389  390  391 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа