Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Подтверждаю, -=DoberMAN=- вполне надежный товарищ, всё оплатил как и договорились, нашёл сам человека, который приехал и забрал у меня комплектующие - чем освободил меня от не нужных затрат. Как говорится - спасибо за покупку и занятный опыт по торговле.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Благодарю пользователя mpsnik за присланный радиатор для системы водяного охлаждения. Упаковано так, что можно спокойно любую комплектуху пересылать и не волноваться. Респект! Посылку переслал безо всяких задержек.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Контроллер оказался не рабочим. Продавец уверял, что он нигде и не работал, хотя следы установки были(типа попытался уcтановить в PCMCIA TYPE-3 и не подошел).
Roix писал(а):
Не может быть! Он не работал у меня даже и минуты, так как просто к ноуту не подошел. Чек найду, 100%.
Пишу ему, что не работает, получаю ответ:
Roix писал(а):
Давай я тебе деньги просто верну, 31, с зарплаты. +100 р. накину за ожидание. Просто даже представить не мог, что мне продали нерабочий, потому сразу твои деньги пустил в дело. Подождешь немножко?
Пишу ему:
Allk писал(а):
Подожду, не вопрос. Просто твоё молчание напрягло немного, не из-за денег, а из-за отношения(вроде не первый месяц зарегистрирован).
Ничего накидывать не надо.
PS: Не знаю как так, не запускается и не работает. На всех ноутах ,что пробовал в спецификации стоит поддержка PCMCIA Type II 16 и 32 бит, т.е. проблем с совместимостью быть не должно (ноуты и 3-4 годовой давности). + еще 32битные карты с 98года в обиходе. На новых Express Card 34мм разъем, т.е. туда физически ничего не влезет
Есть еще PCMCIA Type III , но там 4 ряда контактов и ширина 10.5мм, против 5мм Type II.
PS: Ты говорил, что пробовал втыкать в разъем, как я понял Type III, может чем-нибудь коротнул (хотя вероятность маленькая + напряжение там маленькое)?
В общем, итог - ТИШИНА, личку читает, на смс не отвечает. Его координаты: Владимир, 8 906 084 48 61
PS: В результате приобрел в НИКСЕ конроллер за 487руб., работает без проблем. Как говорится, скупой платит дважды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность товарищу danil_sneg за блоки питания IN WIN IP-P550DJ2-0 550W и Thermaltake <W0116RE> ToughPower 750W! Все робит без проблем! Человек надежный!
_________________ Жизнь - это игра..... Смысл гамно..... , а графа охрененная!
Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim
Брал не для себя а поставить знакомому. Был обещан полный комплект. Термопасты не оказалось, хотя специально спрашивал об этом. Вопрос копеешный, но когда приезжаешь собирать и чего - то не оказывается - это очень неприятно. Вентилятор был впарен по цене нового, хоть и с рук. Я был просто не в курсе цены... Знал бы что новый столько стоит не купил бы, потому что покупал для человека изначально б/у а получилось заплатил за новое. Опять неприятность. Выглядит как будто какие - то копейки в карман положил. Короче мелочи, но неприятно. От покупки остался только негатив. Товар качественный, но будьте внимательны по комплекту и цене. Сейчас термопасту за 150 рублей на форуме продает
Последний раз редактировалось vises 06.04.2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Выражаю запоздалую благодарность камрадам Gre4ka за 42 сборный и омелла за очки. Отдельное особое СПАСИБО Хренподберёшьнику за кучу сэкономленного времени - нашел все по мин ценам и оперативно доставил мне)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1