Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Очередная порция благодарностей за комплектующие в идеальном состоянии (большинство девайсов - новьё) и по приятной цене: - _ZeeD_ за flowmeter Koolance и заглушку Bitspower; - pahasim за сата кабели, угловые фитинги и шланги. С обоими быстро обо всём договорились, удобно встретились. В-общем я доволен. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Спасибо: mamashka за МП MSI 880GMA-E45. astromonkey за корпус RaidMAX Katana proverka за IFX-14(крепления под к8 не было,но хотя бы блэкплейт пригодился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
Выражаю запоздавшую благодарность stim_too как продавцу, и благодарность за отзыв legenda73 Операции продажи/покупки произошли точно по времени, без накладок. Обоих господ рекомендую только с положительной стороны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Хотел купить проц и МП у камрада DigitAlll, в оговоренное время он не объявился и на звонки не отвечал, отправленное позже ЛС получил, но на него не ответил. Наверняка продал железо кому-то другому или передумал, но вроде проще об этом так и сказать по телефону. Не могу рекомендовать иметь с ним дело.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Приобрёл у ser255 видеокарту 5850 с фулкавером FC5850. Комплект полный от карты и фула, даже в придачу отдал 2 фитинга) Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1