Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Пришла пора спасибок) Тов. PainKILLER_2K за отличный радиатор, изготовление резьбовых переходников и аккуратную пересылку. Тов. Moduvator также за радиатор и очень ответственный подход к пересылке (я употел распеленывать)). Тов. tiguan за фуллкавер, дренажик, реобас для местного комрада и, конечно, за консультации и добрые дела;)
Все эти товарищи проявили себя только с лучшей стороны как в общении, так и в деловой части. Благодаря им, в субботу буду собирать контур. Хорошие люди и специалисты. Всем рекомендую, да и сам мимо не пройду))
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
Выражаю благодарность покупателю NEOKHV за покупку памяти и шлангов с фитингами. отправил ему в хабаровск товар. человек не дожидался прихода товара и перевел деньги. спасибо. (со своей стороны я тоже все честно отправил)
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Россия, Сибирь
Александр aka Хренподберёшьник ответственный и надежный партнер. Без лишних проволочек и проблем, обеспечил приобретение и последующую доставку достаточно дорогой железки. Благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2