Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
kv0 "Спокойствие, только спокойствие: дело житейское...". Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду wiktorio Я понимаю, но я доступа до внутренней структуры сайта и страниц не имею. Буду связыватся с администрацией.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
wiktorioда я вроде и не к себе приглашал. А разве сейчас нет аргументированного повода? Правила имеются, достаточно подробно написаны, обновляются если это необходимо, при заходе в раздел форума видны сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
kv0
kv0 писал(а):
они итак заметны отлично.
это если смотреть со стороны завсегдатая
Цитата:
Просто юзеры обленились и отупели, нечего на поводу у таких идти
что я по вашему предложил неразумного? (взаимно кстати). Если нечего сказать, то и писать нечего.
Знаете в чем проблема очень многих программ, которые пишутся для определенных органицаций? В том, что разработчики смотрят на свое детище со своей стороны, и им не заметны неудобства с которыми будет сталкиваться конечный пользователь. Хотя программное обеспечение делается под заказ как раз этим конечным пользователем. И после того, как пользователь высказывает недовольство, то разработчик рассуждает как вы сейчас. Тупые юзеры, отупели все и т.д. Главная ошибка в том, что продукт не тестируется сторонними людьми на предмет удобства, а ограничевается тестированием создателями.
Я лишь высказал Behc свое мнение о том, что можно сделать. По мне это верно будет. Лучше сразу дать понять, что существуют еще правила помимо общих.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
wiktorio, в движке ничего меняться не будет. Никакими активными бегущими строчками, хинтами и всплывающими подсказками не заставишь прочитать правила. Единственно, что пока работает - слепые ссылки. Ты читал это? Ну вот, еще хоть кто-то сие прочел. Убил бы Behc за раскрашенные цвета Правил(!) форума. Не Правила, а какой-то пазл сделали. Нельзя так. С другой стороны, я их понимаю - ... скажем мягко, некоторые участники конференции не располагают адекватным мышлением. Ну и что, эта боевая раскраска помогла избавиться от апов, скандалов, навела порядок с наименованием тем и городов? Ответ логичен. Если человек не хочет читать, то его не заставишь. Если человек не способен понять написанное, то это только БАН.
Member
serj писал(а):
wiktorio, прошу указать, где " наплевательство".
отсутствие адекватной реакции это и есть наплевательство. То не буду, это не буду. Вместо того чтобы сделать раз, лучше сотни раз объяснять почему и за что. Двидок приплели. Это что, добавление одной ссылки ниже окна сообщение называется Изменениями в движке? Откуда такие сложности? Ладно, раз это так сложно, можно пойти проще. Каких трудов стоит добавить доп.правила по разделам, в текст ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ? Пусть создатель темы, нажав на ссылку как на скрине
попадает на страницу, на которой будут все правила, или с ссылками на правила каждого раздела. А то, там все написано!! Открывай глаза. Что это за подход? Если этот форум сделан общедоступным, так организуйте как положено с вашей стороны. А будет ли это соблюдаться со стороны пользователей другой вопрос. Для этого и существуют правила и наказания. Пока вы сами не перестаните думать, что "да они все равно не будут читать, зачем это делать" ситуация не изменится. Не хочу больше продолжать общение. Можете поудалять все мои посты и тему не забудте удалить (которую просил постом выше), будте добры.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
wiktorio Вы хотите, что бы измениния в движке форума были сделаны через 2 часа после опубликования единичной просьбы? Мало того, что её могли просто не увидеть администраторы сайта, так еще и вносит изменения в _работающий_ форум очень затруднительно. При самом удачном стечении обстоятельств Ваша просьба могла бы быть удовлетворена не ранее чем через 12 часов после обращения. Так что рассуждать про "наплевательство", имея лишь поверхностный взгляд на проблему, мягко говоря, неадекватно.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg писал(а):
wiktorio Вы хотите, что бы измениния в движке форума были сделаны через 2 часа после опубликования единичной просьбы? Мало того, что её могли просто не увидеть администраторы сайта, так еще и вносит изменения в _работающий_ форум очень затруднительно. При самом удачном стечении обстоятельств Ваша просьба могла бы быть удовлетворена не ранее чем через 12 часов после обращения. Так что рассуждать про "наплевательство", имея лишь поверхностный взгляд на проблему, мягко говоря, неадекватно.
я отвечал на пост serj, а не наезжал на работу технического отдела работы форума. Ни в коем разе. Если как-то задел, прошу извинить. Товарищ Behc вполне понятно написал
Цитата:
Хорошо, подумаем, что можно с этим сделать.
вопрос исчерпан. И прошу, уберите этот кубик под ником. Выглядит как плевок со стороны администрации overclockers.
Advanced member
wiktorio писал(а):
это если смотреть со стороны завсегдатая
Ничего подобного. Сразу при заходе в определённые разделы, первыми (!) будут видны ссылки на правила подфорума. Любой адекватный и хоть сколько-нибудь грамотный технически человек должен всё понимать. А другим тут и нечего делать. Это не форум домохозяек, и не филиал газеты бесплатных объявлений, для всех форум сайта overclockers.ru быть вообще не должен. Будь моя воля, я бы при регистрации обязал проходить небольшое тестирования по русскому языку, компьютерной грамотности и с вопросами по правилам форума. Если ответов правильных меньше половины - You are not welcome here. Если от 50 до 60 %, то доступ с ограниченными правами - создание не более 1 темы в час, счётчик сообщений заморожен.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 ну ну. По твоему все рождаются гениями? Каждый человек черпает информацию из разных источников. Я уверен что и ты не во всех вопросах силен на этом форуме, но это же ничего не значит. Не надо себя считать выше всех.
Не понимаю, чего всех так это задело? Эта ситуация же повторяется постоянно. Просто на это никто не обращал внимания.
Вот мне, нужно продать. Захожу на форум, вижу правила конференции. Ознакомился, все. Я уверен что я знаю что можно а что нет. Захожу в тему "Продажа". Нахожу "Новая тема", жму и создаю ее. И мне не нужно читать что там написано в этой ветке. Я уверен что в ней не будет дубля моей темы (по этой причине банят), потому-что я прочитал правила на главной странице. И мне не интересно что там есть ниже. Поэтому я спокойно ее создаю. А потом, после оставление поста я получаю предупреждение по пункту 3.4. Лезу в правила, п. 3.4. и вижу, что предупреждение полученное за последний пост невозможно сопоставить с этим пунктом 3.4. И лишь после общения с выдавшим пред, я узнаю что оказывается существуют еще какие-то правила, которые написаны где-то там, таким-же шрифтом как и все темы на форуме и на которые я обязан был обратить внимание. И тогда начинается поиск этих правил. И для чего это? В чем я неправ? Это у вас отсутствует логика действий.
Последний раз редактировалось wiktorio 19.03.2009 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
wiktorio, чтобы прочитать правила, знать язык, и хоть что-то понимать в компьютерной тематике, не нужно быть семи пядей во лбу. Из-за тех, кому лень даже что-либо в инете найти и прочитать, и падает уровень конференции. Почему-то наше поколение находило время и желание перечитывать кучу книг, журналов, познавать, самосовершенствоваться, искать ответы на вопросы. А сейчас только и могут, что нихрена не читая, не разгребая инфу, даже не ознакомившись с правилами сайта, безграмотно писать всякую чушь, требовать ответы на очевидные вещи и т.п. Тьфу... Прошу прощения за оффтоп. Накипело
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Behc, вноси первого. Я не критиковал правила, упаси Боже!
wiktorio, Вас не затруднит прочитать, что написано после п4.5 Правил Конференции? Впрочем, я процитирую: В конкретных форумах так же действуют специализированные Правила форума, дополняющие общие Правила Конференции.
В Правилах нельзя написать всё и так, чтоб поняли все-все без приложения каких-то усилий. По большому счету, Правила отражают декларацию о намерениях, а не бинарный шаблон поступков.
Member
kv0 писал(а):
Будь моя воля, я бы при регистрации обязал проходить небольшое тестирования по русскому языку, компьютерной грамотности
зайдите в тему "Игры", игра GTA4, почитайте шапку. Как считаете, этот создатель прошел бы ваш тест? Сомневаюсь. А он является куратором в теме. Вот вам и пример обратного.
serj писал(а):
Вас не затруднит прочитать, что написано после п4.5 Правил Конференции? Впрочем, я процитирую: В конкретных форумах так же действуют специализированные Правила форума, дополняющие общие Правила Конференции.
как ни странно действительно, вижу такое в правилах. Только по какой-то причине возникает маленькое сомнение. Вот уже написано столько постов и никто не указал мне на этот пункт до сих пор!!! Ни один участник. который мне отвечал ранее не указал на это. То ли я слеп, но если это так, то и все кто отвечал тоже. Так получается? Не находишь это странным немного? Я думаю понятно на что я намекаю. Хватит делать из людей дураков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009
wiktorio мда, закрыли тебя. Другово и не следовало ожидать. Благими намерениями выстлана прямая дорога в Ад. Такой метод проявления власти между участниками и модераторами везде, так что не стоит переживать из-за этого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009
Behc писал(а):
Law_11 Для начала посмотрите, за что у wiktorio предупреждения, а уже потом что-то про проявление власти будете говорить.
прочитал все посты. По моему, ничего сверхъестественного он не требовал. Свою претензию изложил вполне понятно. Почему у вас такая агресивная реакция, я вот не пойму. Одно дело если человек просто тупо везде флудит, а другое, когда (как в его случае, про дополнительное поле в окне создания Новой темы, на счет правил) есть предложение решения непонимания. И почему такое негодование на счет выделения текста в шапке? По какой причине, оно сделано бледно-голубым, а не ярко-красным? Для того, чтоб его не замечали? Тогда уж надо цвет шрифта сделать под цвет фона, так будет сразу бросаться в глаза.
Так выделяется то, на что пользователь обязан обратить внимание?
powerV5000 это еще причем тут? Дело не в дороговизне аккаунта. Забанить можно кого угодно, но это же неверный подход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1