Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: г. Шахты
Gre4ka Отличный продавец, получил посылку вчера, все как и договаривались, быстро и качественно. Очень приятно иметь дело. Надеюсь и дальше будем работать. Денис, спасибо! P.S. Gre4ke надо отдельную тему создавать: "Отзывы и благодарности комраду Gre4ke!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Большое спасибо tissot007 за офигительную материнку EVGA X58 SLI Classified + Full Koolance EVX58CF!!! Всё работает как он и сказал! Цену считаю 120% оправданной! Спасибо ARMS за ОЗУ DD3-1600 Corsair Domintator 3x1gb!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Фото: 0
Имел дело связаться с АВТОР - мерзкий тип. Дело было в сентябре 2010, но всё равно написать надо. Черт меня дернул апгрейднуть проц. Договорились так: я ему отдаю свой Q9400 + HD3870, полный комплект с плюшками дополнительными + 1500 рублей, а он мне - Q9550. Встретились, обменялись, договорились об обратном обмене, если что не так. Собрал систему - не стартует. В результате долгих ковыряний удалось запустить и узнать, что проц дохлый, со вскрытым теплораспределителем. Когда я начал ему названивать он включил динамо. После разговора с его мамочкой - пошел на контакт, но включил дурачка (Жадный дурень, наверное, сидел и гордился тем, что обманул еще одного доверчивого человека). В итоге я просто плюнул на него, распродал остатки 775-го и собрал новую систему на i7. Вот такая вот история...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2010
хотелось бы отметить человека с ником pashok666 как пустослова, на неделе попросил закрепить за ним видеокарту до выходных, вчера позвонил-сказал, что покупает, сегодня весь день не брал трубку, вечером позвонил, сказал, что купил у кого-то еще карту, на мое предложение, что так делать неправильно и желательно предупреждать - посыпались фразы в стиле "я никому ничего не обязан" так что, если вы будете ожидать его для встречи, не удивляйтесь, если потеряете свое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Большое спасибо Izb за комплект новых модулей памяти! Большое спасибо Threeman за привод двд-рв! И большое спасибо IVAN1004 за разветвитель питания кулеров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2