Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: СПб
Спасибо mag1cman за 480ки. Остались исключительно приятные впечатления. Спасибо maximetc приятно когда человек жестко соблюдает договоренности ни смотря ни на что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Благодарю Gnom_from91 за карту, погонял на стабильность в FurMark, всё гуд.... сПс и в список благонадежных... И приношу свои извинения valeriy83 за "динамо" с монитором, т.к., на выхах не было меня... но а теперь он уже ушел(((...
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Хочется выразить огромнейшую благодарность таким камрадам как stim_too ( за чудо кейс, превосходный звук и кулер термалайт ) и werwolf08 (за бережную упаковку, и пересылку всего этого чуда ко мне ) Так же отдельное спасибо и респект камраду Alexxx650 за передачу в мои владения запчастей для начинающего водянщика Желаю Вам всего самого наилучшего! Честь и хвала таким замечательным людям. Спасибо от всей моей безграничной души
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: КАРЕЛИЯ
Положительный отзыв для -=DoberMAN=-,произошла ошибка при покупке мат. платы, человек все вернул и возместил ущерб, притензий не имею, приятное общение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1