Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
Неприятно удивлен покупкой у пользователя DigitAlll брал новенький комплект на I7, якобы с гарантией, гарантийку продавец не привез, но обещал прислать хотя бы копию по электронке. Обещание не выполнил, несколько раз "покормил завтраками" по телефону, а теперь неделю трубку принципиально не берет. Железо рабочее слава богу...
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
NEo26rus писал(а):
Спасибо tissot007 за очень зачетную плату P6T7 от асуса по очень вменяемой цене, отдельное спасибо за оперативность
И от меня спасибо господину tisot007 только с точностью наоборот, продавал сей человек P6T7 полный комплект в отличном состоянии договорились с ним на 8 с его пересылом, денежка ему была переведена на след день,(хоть и не хотел я делать прямой перевод но за него поручился Хренподберешник, после чего сумма была переведена на его кардсчет) через день он выслал мать и дал номер посылки, шла она 10 дней но за это ему никаких предъяв такова суть нашей почты. забрал я посылку и распакавал дома что же я увидел внутри, 1 крепежи у 2х нижних сокетов PCI-E сломан. 2 По радиатору ездили на Т34 по крайней мере у него такой вид 3 нет ни драйверов ни книжек 4 3х каналка не видит тупо 6гб (пробовал 3разными китами) тоесть получается 2 от CPU разьем просто не видит никакую память 5 температура у радиатора рукой не дотронутся внешний китайский датчик показывал 78 градусов представляю что там на чипе 6 аппарат сам по себе ребутится даже в простое даже из под доса (грешу на перегрев) собственно некоторые пункты это все фигня дрова были скачаны с инета ножки были вклеены на дихлорэтан а вот с остальными пунктами как то все было не очень потому в Icq этому человеку было написано что мать не мать и это не дело, на что он ответил что вышлет другую что вообщем то устраивало ок ждем посылку ни номера посылки ни чего другого господин tissot не предоставил, прождали 12 дней пишем опять ему в Icq человек тупо не отвечает..... Сегодня утром было принято решение кидок и МВ поехала в ремонт. Так же могу предоставить все его данные которые написаны на посылке + чек о переводе средств на его кардсчет + к этому могу выложить фото распаковки посылки как приеду с работы домой. Не советую иметь дел с этим человеком...
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Барыш
Огромное спасибо камраду Gre4kа за проф.консультацию, помощь в подборе, закупке и доставке компонентов для сво и нетолько, все очень понравилось,было очень приятно иметь дело, упехов тебе! Отдельное спасибо тов.aka_GK за шланги,все четко, то что надо, отличный товар за приятную цену.Хотелось еще поблагодарить многим известного Хренподберёшьника,за его труды по закупке и доставке железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Москва
Благодарю пользователя Dainese за проданную им видеокарту Sapphire Radeon HD 5970, которая была в топике: Заголовок: Продам Sapphire Radeon HD 5970 за 9500 Всё работает, комплект полный и карта сама в идеале! Ни единого намёка на обман! Рекомендую!
P.S. Хотел бы попросить уважаемую администрацию снять блокировку с этого пользователя, ему было сделано внушение по поводу нарушения правил.
примерно 08.04.2011 он создал тему о продаже Corsair DOMINATOR 1066MHz 2*2048.
Цитата:
Планки ревизии 2.1 покупались в Юлмарте в ноябре 2010, впринцепи, гарантийный талон, товарный чек и накладную в формате PDF могу достать из личного кабинета и переслать. Цена 2000р без охлаждения и торга.
Далее в личке у нас состоялся диалог: 09.04.2011 16:30 я - Охлад отдельно продается??? 09.04.2011 16:53 он - Продается, но после продажи памяти. 09.04.2011 16:58 я - Хорошо, что по деньгам??? Буду первым в очереди на охлад???? 09.04.2011 20:35 он - В очереди вы первый, по поводу цены, даже не знаю, предложите свою. 09.04.2011 21:48 я - 300р 09.04.2011 22:42 он - ok, без проблем.
Далее 19.04.2011 в 9:22 он создает тему Corsair Dominator DDR2 XMS2-8500 1066MHz 2x2Gb, AirFlow Dominator
Цитата:
После продажи профильного системника осталась память Corsair Dominator DDR2 XMS2-8500 1066MHz 2x2Gb ревизия 2.1 и охлаждение от нее же AirFlow Dominator. Цены: Память 1500 Охлаждение 300
20.04.2011 9:06 я ему в личку - Готов приобрести охлад. (также указал телефон)
23.04.2011 11:02 в его теме от него сообщение
Цитата:
Все продано!
Если не хотите чтобы Вас бортанули и продинамили - НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО НИЧЕГО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3