примерно 08.04.2011 он создал тему о продаже Corsair DOMINATOR 1066MHz 2*2048.
Цитата:
Планки ревизии 2.1 покупались в Юлмарте в ноябре 2010, впринцепи, гарантийный талон, товарный чек и накладную в формате PDF могу достать из личного кабинета и переслать. Цена 2000р без охлаждения и торга.
Далее в личке у нас состоялся диалог: 09.04.2011 16:30 я - Охлад отдельно продается??? 09.04.2011 16:53 он - Продается, но после продажи памяти. 09.04.2011 16:58 я - Хорошо, что по деньгам??? Буду первым в очереди на охлад???? 09.04.2011 20:35 он - В очереди вы первый, по поводу цены, даже не знаю, предложите свою. 09.04.2011 21:48 я - 300р 09.04.2011 22:42 он - ok, без проблем.
Далее 19.04.2011 в 9:22 он создает тему Corsair Dominator DDR2 XMS2-8500 1066MHz 2x2Gb, AirFlow Dominator
Цитата:
После продажи профильного системника осталась память Corsair Dominator DDR2 XMS2-8500 1066MHz 2x2Gb ревизия 2.1 и охлаждение от нее же AirFlow Dominator. Цены: Память 1500 Охлаждение 300
20.04.2011 9:06 я ему в личку - Готов приобрести охлад. (также указал телефон)
23.04.2011 11:02 в его теме от него сообщение
Цитата:
Все продано!
Если не хотите чтобы Вас бортанули и продинамили - НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО НИЧЕГО!
Дружище, извини, что заставил тебя так растроиться, но ключевая фраза в нашем диалоге выделена выше (перевожу для непонятливых, если бы у меня купили память без охлаждения, не важно по какой причине, занизить цену или просто не нужно, то оно было бы твоим), так как память у меня купили комплектом, то в чем твоя претензия? Если не хотите таких истерик, НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЕМУ НИЧЕГО, и не связывайтесь с ним
Последний раз редактировалось Kolstan 25.04.2011 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Спасибо GlobusDB за видюшку 5770 - взял в запас, убрал в коробочку даже не проверяя(тем более вопрос о видюхе и мостике шел, а собрался почти полный комплект) Также благодарю Pilad за корзину для дисков в профильный корпус CM Cosmos
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Тула
Спасибо товарищу zam86 за кулер. Все на высшем уровне. Получил как из магазина. Все целехонько и чистенько.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 25 секунд: Запоздалое спасибо товарисчу dementev_sa. Быстро договорились, купил у меня на внушительную сумму печ и питалово для печи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Большая благодарность пользователю Juggalo devotion за материнскую плату. За несколько дней пользования и тестов только положительные эмоции. Кроме заранее озвученных - никаких недостатков, к тому же по очень низкой цене. И разгоняет замечательно, был о мси худшего мнения.. Ещё раз сори за опоздание и откладывание встречи..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Был у меня обмен с korotkolapij видеокартами, моей Gigabyte 5830 1Gb на его Sapphire 5850 TOXIC Edition 2Gb я очень доволен этим человеком и доволен его картой,все как говорил про неё,без обмана,карта рабочая-огромное ему Спасибо,рекомендую как порядочного и пунктуального человека. Побольше таких порядочных людей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
2maksus спасибо большое за отзыв Тоже самое могу сказать и про Вас - пунктуальный, порядочный, разговорчивый и просто приятный человек. Ваша карта супер - больше 60 градусов даже не видел - что считаю неимоверно хорошим результатом, да ещё и в разгоне Огромное Вам спасибо. ЗЫ: вырученные деньги пойдут девушке на подарок к дню рождения)))))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: S-Pb
Не очень хорошее спасибо товарищу legs за комплект (проц,мамка,оперативка,кулер). Брал с утра торопился на работу, особо не смотрел мелочи(кулер и процессор с материнки не снимал), понадеялся на честность продавца. Вентилятора для кулера не было - продавец дома его не нашел, на что я закрыл глаза. Приехал домой -подключил комлект. Не работает! Вентиляторы крутятся, а система не стартует. Попарился, обнулил БИОС - не помогло. Поставил PCI-E видеокарту - не помогло. Разобрал всё. Снимаю кулер на процессоре. И что я вижу? Вся термопаста растеклась и частично ушла под процессор. Нахрена надо было так много пасты туда пихать? Нужно как минимум раза в 4 меньшее кол-во. Вобщем почти час я соскабливал её с материнки и процессора. У процессора по краям все ножки испачкались в ней. Даже чутка слот залило. То есть сами понимаете что контакты были частично изолированы - поэтому и не работало всё... Вобщем ладно поставил всё обратно включил - работает. Поставил систему с нуля. Собираюсь ставить дрова... А диска то от материнки нету... и в инет не залезть не скачать - дров то, для сетевой карты нету. Щас на работе из инета скачаю дровишки. Вобщем я не очень доволен покупкой. Возвращать конечно не буду - работает как никак всё и на том спасибо! Ну на будущее, ложите меньше термопасты на процессор, иначе так и спалить недолго.
Последний раз редактировалось Jackal78 28.04.2011 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3