Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Москва,САО
Выражаю мой респект mamashka за проц. Встал отлично. Особая благодарность за терпение и понимание которое он проявил при задержке с моей стороны. Было приятно иметь с ним дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ДокторКомп писал(а):
Неприятно удивлен покупкой у пользователя DigitAlll брал новенький комплект на I7, якобы с гарантией, гарантийку продавец не привез, но обещал прислать хотя бы копию по электронке. Обещание не выполнил, несколько раз "покормил завтраками" по телефону, а теперь неделю трубку принципиально не берет. Железо рабочее слава богу...
Если я не отвечаю, значит я занят, конкретной даты на предоставление гарантийки я не называл, однако я и сейчас утверждаю, что она имеется. А вам грех жаловаться вы получили комплект на i7 за пол цены, причем упаковки вы распечатовали сами. Если недовольны, пишите я выкуплю комплект обратно, по той же стоимости что вы у меня его купили, конечно если товарный вид, упаковка итд сохранены.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Последний раз редактировалось DigitAlll 28.04.2011 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Москва
C IluMiNe дел советую не иметь, обещал мне продать Athlon X3 425, договорились о цене. Поскольку кроме проца, все остальное я покупал новое, я ему позвонил и спросил - точно сделка состоится или мне взять в магазине, человек заверил что 100% не парься. Через 3 дня человек пишет что заболел, я перезваниваю - мол болеешь плохо, может подъеду к тебе или в конце недели, человек говорит, что пока болел уже передумал. В общем мутный чел, дел рекомендую с ним не иметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Выражаю благодарность и вручаю грамоту pahasim за девайски, что я приобрел у него. Очень хороший продавец сделал скидочку и отправил мне посылку до перевода денег. Спасибо и
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Выражаю благодарность killer2636 за комплект памяти Corsair XMS3 (хоть и запоздалая ) и отаку за кулер Noctua NH-D14. А также cold_1 за вуфер спасибо и BeeFreeman за джойстик .
_________________ Fernando’s Win-RAID Forum AHCI/RAID Drivers - BIOS Modding http://www.win-raid.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3