Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Спасибо zalbard за хорошой кулер и оперативность! Спасибо tiguan за отличные вентиляторы+бонус! P.S. Спасибо почта РФ))) Не ожидал что так быстро пройдёт))) С Архангельска 6дней с Москвы 5дней Написано 9 и 8 должны идти(наверное по ММС переслали))) Удачи им в продаже и огромный респект за девайсы!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Спасибо Kryzh за материночку. Всё довольно быстро. Хорошая упаковочка. Ну и самое главное сделка прошла по предоплате с моей стороны и он всё сделал красиво!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
-=DoberMAN=- писал(а):
Выражаю благодарность и вручаю грамоту pahasim за девайски, что я приобрел у него. Очень хороший продавец сделал скидочку и отправил мне посылку до перевода денег. Спасибо и
и вам спасибо. деньги поступили все ок.
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3