Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большое спасибо товарищу DOaG за две MSI HD6950 удачно разлоченные в 6970, покупал без проверки и открытия коробок, не первый раз беру у него железки и буду рад новым сделкам, еще раз спасибо!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Купил GTX 280 у товарища Grandmother . Продавец честный, в назначенное время привёз карту в условленное место, по моей просьбе записал видео работы карты в фурмарке под нагрузкой (которое продемонстрировал при встрече), договорились о манибэке без проблем. Карту получил ровно в таком состоянии как было описано (идеальное). Всё чин по чину. Всем его рекомендую!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Продал комплектик на 1155 товарищу -=DoberMAN=-, он сам встретится не смог, но попросил друга, сделка прошла гладко, в оговоренное время Свое слово держит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Выражаю респектос Hunter1983 что все прошло, как в рекламе шоколада "Аленка" сладко и гладко Жду не дождусь когда дойдет посыль до меня. Спасибо за (естественный отбор)
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Core-X писал(а):
Выражаю благодарность killer2636 за комплект памяти Corsair XMS3 (хоть и запоздалая ) и отаку за кулер Noctua NH-D14. А также cold_1 за вуфер спасибо и BeeFreeman за джойстик .
И Вам спасибо за покупку кулера
Выражаю запоздалую благодарность камраду blondin за покупку двух 580-ых, приехал вовремя, забрал... сделка состоялась
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3