Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Моя Москва
Категорически Не советую иметь дел с г-н Tanitriel Потратил более часа на ожидание продавца в договорённом месте(!) Тот так и НЕ явился! Мобилы не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Хочу сказать спасибы: Landser_spb приобрел комплектик, и что самое главное - выручил своим процом: дал для прошивки мамки. пива человеку! Фил133 за комплектик + доп.подвоз недостающих заглушек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет всем, поздравляю с прошедшим и наступающим 9 маем ! Хочу поблагодарить KingOfNothing за видеокарту Zotac 8800GT, пропаял - работает без проблем !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
Хочу сказать большое спасибо пользователю 02.omen за прекрасный монитор-телевизор! Хотел отдать его родителям на кухню, но так и не смог расстаться с монитором - очень понравился!
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Неделю потратил на поиск нужной видеокарты, потратил кучу времени на пустую болтовню с неадекватами, и вот снизошла миссия в виде pahasim Выражаю благодарность за сотрудничество (сделал хорошую скидку, собрал полный комплект, и неожиданно добавил бонус) своевременность(сразу поставил в резерв), оперативность (доставил лично моему представителю) Буду рад развитию нашего дальнейшего сотрудничества и взаимопонимания Успеха и процветания!
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 09.05.2011 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Бука Фото: 4
да интересную тему ведёт товарищь Blondin.... 2х6970 с охлаждением от Arctic Cooling возвращает джасту в конце марта по гарантии 460-ю и предлагает мне в первых числах апреля пятерку карт (6850, 460, 470, 5870) - все без гарантии.... то что он скупает гарантийные видюшки - давно заметил в темах... ещё когда он продавал в конце марта 4 штуки 5870, 4 штуки gtx470, 4 штуки 6950 и ещё что-то... когда подняли тему, что он продает ремонтный товар в вежливо-резкой форме отпирался, после чего заявил, что у него всё из темы куплено - НИ ОДНОГО положительного отзыва о той продаже о нем тут не появилось - ничего он не продал, просто смотался... чтобы о нем забыли.... дальше мне в лс предлагал купить у него за 5500 радеон 6970 !без наклеек!!!!!! но паверколоровский.... теперь у него опять 6970 но без родного охлада и бумаг - только бумаги на свеженькое охлаждение.... в общем я тоже советую остерегаться при покупке у него... прошу администрацию обратить внимание на этого продавца\покупателя
Blondin он же Ed-Ge, он же +ExorcisT+ был пойман на мошенничестве представителями администрации конференции. Почему администрация не добавляет его новый (один из новых) ник в список неизвестно... Видимо какая то договоренность.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Железнодорожный
В общем так, люди этот товарищ Blondin БАРЫГА. хотел приобрести у него 6970 2 шт с обменом на мою 470. приехало это тело с другом на встречу и начало уверять что карты стояли у него в компе и работают прекрасно. а видок у кожухов конечно был не айс. такое чувство что кислотой их терли. Внешний вид конечно не внушал доверия, ну всякое бывает. решил проверить и обменялся. но перед обменом сфотографировал его паспортные данные. никуда не денется с подводной лодки=) привез домой, приехал друг работающий в компьютерном сервисе посмотрел на них и сказал что одна из них паленая, был характерный запах гари. Ну а вторая сильно грелась. В общем позвонил ему и сказал что давай обратно менять. Он долго отпирался, говорил что все нормально с ними и все такое. на что я ему сказал что могу отдать карты своему другу в сервис где он проведет экспертизу и напишет все диагнозы этих карт. на что он мне сказал, что если я скрою их скрою, обмен обратно будет не возможен. в итоге после долгих его тухлых убеждений что карты отличные мы договорились о месте встрече на обмен. опять этих тел было двое. разобрали при мне карту, и что же я увидел ватные кольца типа для того что бы карта то ли током не билась, толи не вибрировала сильно ну общем уже не помню. ну в общем охлад не от 6970, да и болтики все подпиленные, но продолжали уверять что сами платы новые. я забрал свою карту проверил по серийнику на плате и на гарантийке все оказалось моё. в итоге эти типы решили сменить охлад и реализоать их ещё раз. НАРОД посылайте этих людей подальше. и вообще их забанить нужно за такие проделки. и ещё раз повторюсь тип БАРЫГА.
Blondin он же Ed-Ge, он же +ExorcisT+ был пойман на мошенничестве представителями администрации конференции.Почему администрация не добавляет его новый (один из новых) ник в список неизвестно... Видимо какая то договоренность.
Значти так дружок к блондину я никакого отношения не имею и мне всё равно что и как он мутит.Администрация никаких договорённостей не имеет.
Ну а если тебе если не терпится разобраться то координаты в ЛС будет быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3