Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
прекращаем панику. договоренность у администрации есть только с участниками группы Продавцы, для которых действуют особые Правила Барахолки. за всем остальным администрация пристально следит и держит на контроле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Москва
Я не думаю что Blondin это Ed-Ge, если первый 1990 г. рождения)))! Было дело я у Ed-Ge покупал по мелочи (не скажу что все что купил говно, потому как все до сих пор работает стабильно, а прошло уже почти 2 года) и он старше меня, а мне извините уже 26 сейчас...
_________________ Жизнь - это игра..... Смысл гамно..... , а графа охрененная!
Одень свою мобилку в Москве по ценам eBay: http://vk.com/sedmy_sim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Бука Фото: 4
как видим - Blondin теперь заблокирован.. пс тоже уверен, что Blondin и +ExorcisT+ разные люди. Ждём появления всё того же блондина с новым ником, активно скупающим гарантийные видюшки и вбрасывающим пачки безгарантийных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
xabbal писал(а):
+ExorcisT+
Продавал и покупал у него, проблем не было, может это Вы слишком многое хотели и не получили того что хотели, вот и стали до каждой царапины докапываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва Фото: 14
C Blondin'ом имел дела пару раз. Один раз взял у меня несколько не самых топовых видюшек, цену дал неплохую. Сейчас глянул в личке Улмарта - карты сданы по гарантии через несколько дней после продажи. Так что все сходится.. Другой раз устроил мне натуральный цирк по телефону - слезно умолял отдать 2 480 - х, о которых у меня уже была договоренность о продаже, рассказывал сказки о затопленной квартире - типа все там погибло, и он хочет такие же карты теперь.
Последний раз редактировалось SkyDemon 09.05.2011 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва
Спасибо товарищу Seregkai за оптический привод, товарищу *WAD* за камушек и два харда. Хочется также выразить особую, пусть и немного запоздалую, благодарность комраду Passenger за отличный монитор, купленный мною по очень приятной цене.
_________________ Мой ник произносится "Джонни Не Моник!", а не "Джонни, Мне Моник!" Чувствуете разницу?
Blondin и +ExorcisT+ действительно разные люди, объединяет их только то что они оба мошенники. +ExorcisT+ торгует ремонтным барахлом из сервис-центра, очень часто кидает одиночных покупателей, оптовиков как правило не кидает, просто ему не выгодно это. Вот будет заканчивать свою деятельность, нахлобучит мама не горюй, все оптовики которые сейчас поют ему хвалебную песню умоются слезами. На этом форуме джуниоров почти всех кинул, сейчас орудует на комке, хорошо проплачивает администрации, и они половину негативных отзывов просто трут у него в теме, в этом сами можете убедиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
-=DoberMAN=- писал(а):
Неделю потратил на поиск нужной видеокарты, потратил кучу времени на пустую болтовню с неадекватами, и вот снизошла миссия в виде pahasim Выражаю благодарность за сотрудничество (сделал хорошую скидку, собрал полный комплект, и неожиданно добавил бонус) своевременность(сразу поставил в резерв), оперативность (доставил лично моему представителю) Буду рад развитию нашего дальнейшего сотрудничества и взаимопонимания Успеха и процветания!
спасибо за спасибо. с вашей стороны тоже все четко и без обмана.. всем рекомендую
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Краснодар
RomannGt Ну ты и клоун,пора и остепениться уже,не пойму куда смотрят админы(пора и забанить уже)повторяю уже не один раз ------- ed-ge не мошенник,он продавец,кому не нравится - не покупайте,зачем поливать человека грязью???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Большое спасибо serg_457 за новенький комплект оперативки Corsair Dominator TWIN2X4096-8500C5D. По моей просьбе он проверил и скинул мне результаты теста, сам дома еще раз проверил и убедился в его благородности, честности и человечности.Память работает отлично и разгоняется тоже суперски.Всем рекомендую этого человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хочу поблагодарить товарища Fanuil за палку памяти для ноута. Очень адекватный продавец.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Бука Фото: 4
tissot007 писал(а):
RomannGt Ну ты и клоун,пора и остепениться уже,не пойму куда смотрят админы(пора и забанить уже)повторяю уже не один раз ------- ed-ge не мошенник,он продавец,кому не нравится - не покупайте,зачем поливать человека грязью???????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Москва
Выражаю огромную благодарность danil_sneg за видеокарточку. Все работает просто замечательно, доволен всем. Очень приятно было иметь дело и просто пообщаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
xtore писал(а):
Blondin он же Ed-Ge, он же +ExorcisT+ был пойман на мошенничестве представителями администрации конференции. Почему администрация не добавляет его новый (один из новых) ник в список неизвестно... Видимо какая то договоренность.
Да что ты говоришь, лично встречался с камрадами +ExorcisT+ и Blondin, так вот совершенно разные люди и не надо тут трубить ляляля...
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1