Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Parazit@ Тебе спасибо, рад был помоч.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
/писал -=DoberMAN=- / не хочешь отзыв оставит о продаже? как бы я человека нашел который с тобой встретился, слова свои сдержал. Для меня отзыв важная вещь Итоги торгов, отзывы и благодарности
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Сегодня, в очередной раз меня выручил камрад Gre4kа Денис, большое спасибо за оперативность по шлангу, ну и конечно за шроуды, которые забрал после столь долгого времени о договорённости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Железнодорожный
ТОВАРИЩИ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Запомните этот фейс. Blondin [b]ФОТО БАРЫГИhttp://ifotki..info/8/eb97d8a9fd17ad64fa ... 2.jpg.html его номер 89263229272 зовут его Дмитриев Владислав Александрович 1990г. рождения проживает по адресу коломенская набережная дом 6 кв.576[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Огромное спасибо комраду ХРЕНПОДБЕРЁШНИК за покупку и отправку мне изделий: Видеокамера JVC Everio GZ-HD500; Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot SX20 IS; Нетбук Aspire One D255E-N558Qrr; Контроллер вентиляторов 4 кан. Zalman ZM-MFC3. Ещё раз спасибо.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009
SPUNN писал(а):
ТОВАРИЩИ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Запомните этот фейс. Blondin [b]ФОТО БАРЫГИhttp://ifotki..info/8/eb97d8a9fd17ad64fa ... 2.jpg.html его номер 89263229272 зовут его Дмитриев Владислав Александрович 1990г. рождения проживает по адресу коломенская набережная дом 6 кв.576[/b]
Я один раз имел дело с Blondin, но ко мне приезжал совсем другой парень, не тот что на фото он даже умудрился переврать по своему) Итоги торгов, отзывы и благодарности #8099027 при личной встрече сломал бы ему носяру)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Спасибо: Ortxenner за квад + кулер ZALMAN к нему, alexman9000 за хард Seagate + кулер, peebee за карту audugy2, anwjl за сканер HP ScanJet 5370c, DimX-6600 за наушники.
333-333 продавал монитор - позвонил ему первым, зарезервировал, договорился о встрече (Возможна доставка по Москве, или самовывоз из Железнодорожного(МО). А вечером после продолжительной тишины - монитор купили самовывозом. И всё бы ничего, но мог бы предупредить, вдруг я бы сам за ним приехал... Тем более, что планировал следующий день с учётом сей встречи. Не очень хорошо получилось. Я верил в некий негласный кодекс форума, в честное слово... Нет, верить то всё равно продолжу))), и Бог вам судья - 333-333
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1