Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Москва
хочу выразить благодарность MoNKeY[b], у которого преобрел вебкамеру. Работает на ура даже в полусломаном USBшнике, состояние на отлично и гарантия. P.S.: ночью увидел, а днем купил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Moscow
Marilyn Manson666 писал(а):
хочу выразить благодарность MoNKeY, у которого преобрел вебкамеру. Работает на ура даже в полусломаном USBшнике, состояние на отлично и гарантия. P.S.: ночью увидел, а днем купил
Благодарю [b]Marilyn Manson666 так же за понимание и пунктуальность
Огромное спасибо Joe Blade за видео 9800. Купил в тот же день по собственной инициативе, а хозяин карты не поленился после работы со мной в 10 вечера встретится. За что отдельная благодарность.
а я бы помимо всего прочего поблагодарил сей ресурс, только не знаю кого админов или модераторов или владельцев. так получилось что сталкиваюсь здесь в основном с нормальными людьми один из немногих в мире уголков где совершенно незнакомые люди боле/менее еще доверяют друг другу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Большое спасибо:
shalunwap за материнку Asus A8N Sli и проц Семпрон с кулером - система прото летает
speсnaz за отличную память, работающую в дуале на 433 (может и больше, ограничивает проц), ну и за Плекстор (пока не тестил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1