Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
возник вопрос как быть, создал в барахолке тему, а тут нимогу ничего написать в ней:( я у вас уже месяц и просто люблю почитать(много инетересного) вот как мне теперь быть? ведь этот форум известен и своей барахолкой, а теперь очень много людей бонально не смогут ничего там писать:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Москва
да ладно((( Я ведь вчера или позавчера что-то писал.. А зачем так сделали можно узнать? или это где-то уже обсуждается.
Это-ж теперь сколько покупателей/продавцов потеряют возможность давать объявления! Ведь 150 сообщений имхо далеко не каждый на форуме имеет. Хотя-бы 50...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ИМХО, нельзя так поступать с Джуниорами. Да и вообще, какая-то явно агрессивная политика модерирования проводится. Мне кажется уже центр тяжести сместился ближе к "темной стороне". Дедовщина какая-то наступает.
Считаю нужно вернуть возможность создавать темы и отвечать для Джуниоров.
Политика модерирования должна быть жесткой, но не жестокой.
_________________ Ник в Test Drive Unlimited-PpWiZaRd_RUS_Ov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Москва
Дедовщина какая-то наступает. В точку.
Зачем уж так строго? Я понимаю, что вам тяжело модерировать такую кучу топиков. Но тогда нужно еще больше модераторов ИМХО! А так - видимо по статистике, большинство пользователей с нарушением в junior, так значит надо всех урезать, запретить писать. А для чего тогда форумы? Чтобы читать только выходит?? особенно раздел барахолка.. Очень интересно - посмотрел, и закрыл.
Тогда запретите писать "отдельным" лицам, которые в этом разделе получили предупреждения. Так вроде и делается всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
а "почетные" джуниоры в чем виноваты (ну например не я в частности ) ?????
на вскидку первым же кликом в барахлке нашел 4-хлетнего джуниора, видел и много старше... почему нам-то нельзя постить? мы обязаны чтоли пофлудить в других темах прежде чем что-то продать? а если мне банально неинтересны другие темы т.к. нубов я учить не хочу, а сам в железе шарю и помощь мне нах не нужна???
Ребята давайте не будем вводить бредовых правил - месяца пребывания на форуме вполне достаточно чтобы хотя бы не стать мембером, так хоть сообщения писать нормально - забанить-то всегда успеете.
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Последний раз редактировалось Xom9lk 27.03.2009 0:28, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
itodin На "продано" что-ли поменять? А так пишите контрагентам в Л.С. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Xom9lk Вы думаете, что администрация мышкой у каждого по профилю щелкала и вручную запрещала доступ?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Xom9lk писал(а):
так хоть сообщения писать нормально - забанить-то всегда успеете.
По опыту: даже после 3-4 выданных ЖК и полугода регистрации многие так и не хотят читать ни правила конференции, ни правила барахолки в частности. Так что тут Вы неправы.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1