Blondin и +ExorcisT+ действительно разные люди, объединяет их только то что они оба мошенники.+ExorcisT+ торгует ремонтным барахлом из сервис-центра, очень часто кидает одиночных покупателей, оптовиков как правило не кидает, просто ему не выгодно это.Вот будет заканчивать свою деятельность, нахлобучит мама не горюй, все оптовики которые сейчас поютему хвалебную песню умоются слезами.На этом форуме джуниоров почти всех кинул, сейчас орудует на комке, хорошо проплачивает администрации,и они половину негативных отзывов просто трут у него в теме, в этом сами можете убедиться.
Мне вот интересно почему администрация на все эти высказывания смотрит сквозь пальцы на откровенную клевету которую несёт этот прокурор ведь у него нет ни личного опыта общения со мной ни одной покупки. А любой джуниор по истечении трёх месяцев получает возможность высказатся здесь в отзывах и что то не видно "почти всех кинутых джуниоров" а видно человека которому нечем более заняться кроме как " обличать" хотя оно и к лучшему хоть генофонд не пострадает)))
А вот и не все хорошо работает! Эх, не все так радужно. Через 2 недели БП сдох. Написал объявление снова о покупке БП и снова UPS1 мне предложил БП и опять без гарантии. В первый раз объяснив отсутствие гарантии, т.к. это был подарок и не пригодился. Я проверив пломба была на месте. Но через 2 недели БП стал проседать по 12-ой линии и компьютер перезагружался каждые 10 минут/2 часа.
Может человек и не виноват, но что то часто он продает БП, видимо часто дарят. Ничего не утвержаю, но что то тут не чисто.
Последний раз редактировалось hemorage 06.06.2011 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте, давно покупал видеокарту 5870 (месяц назад) у человека с номером телефона 89263229272 (Возможно это Blondin, не могу точно сказать т.к. личные сообщения удаляются самопроизвольно у меня на форуме =) Человек пришедший на встречу не был тем, который здесь фигурирует в виде фото на паспорте.
Так вот, карта работает уже месяц, никаких глюков и других признаков того, что карта неисправна у меня не было.После прочтенного тут, решил разобрать и посмотреть что с картой.Разобрал, посмотрел, нигде нет следов что она паленная или ремонтная.Покупал без гарантии.Карта своих денег стоит, товарищу спасибо за карту.
Отзыв раньше написать забыл (просили написать при покупке отзыв на форум), сейчас решил написать.
_________________ W 7 U \ FX-8350 4k\ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 \ KHX2133C11D3/8GX Х 2 \ ASUS 7950 HD7950-DC2T-3GD5 V2 x 2 CrossfireX \ VO200M1W2N Black \ BPS-950C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Templaer писал(а):
Здравствуйте, давно покупал видеокарту 5870 (месяц назад) у человека с номером телефона 89263229272 (Возможно это Blondin, не могу точно сказать т.к. личные сообщения удаляются самопроизвольно у меня на форуме =)
ДА, он самй
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
1) 3Д проектор Benq W600+ = 16 тысяч рублей. Фактически - новый! наработка несколько десятков часов всего. 2) 3д DLP-link очки для проекторов - Benq 3D-Glasses, две штуки по 2500 рублей за штуку! 3) Экран проеккционный на штативе ScreenMedia Apollo, размер полотна 244*244, покрытие MW = 3000 рублей Очки и проектор на гарантии еще 2+ лет.
пишем здесь в ПМ(в тему заглядываю только для апа).
Созвонился, договорились о цене на весь комплект и о визите, что бы самому всё увидеть, и если не будет вылезших косяков (про которые умолчали) то заберу всё разом. То есть я однозначно изъявил готовность приобрести данный товар. Снял деньги с карточки, по совету продавца нашел машину в которой можно поместить экран. Приехал по указанному адресу, там была компания молодых людей, веселились, смеялись, что-то обсуждали. После стандартной беседы с продавцом (я беседовал), ко мне подошел один из молодых людей, и сказал что он тоже претендует на покупку этого проектора (и это я узнаю от другого покупателя а не от продавца). На мои слова о том что я всё посмотрел меня всё устраивает, продавец сделал вид что не слышит, а только на четвёртый раз ответил что вот есть ещё один покупатель и у него приоритет больше так как он приехал раньше, и он его продаст мне если тот откажется. Покупатель пол часа определялся нужен ли ему этот проектор и будет ли на нём работать стерео, ну и в итоге он согласился с покупкой. Проектор ушел другому человеку. Ещё хоть хорошо что аукцион не устроил на месте.
Итог: Я потерял нервы, время, деньги, выдернул машину, и обломался с покупкой, а сегодня между прочим у меня birthday.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
кто успел тот пострел, есть такое правило. Если с тобой, Olegos, договорено на самое утро, а ты приехал в пятом часу, то это извини твой косяк. Мы договорились с тобой на утро, с вторым покупателем на 3 часа соответсвенно и созвон перед выездом, если проектор заберешь ты. Ты с утра решил не приезжать и первым, в 3 часа с копейками приехал забравший в итоге покупатель. Винить здесь можешь только себя - приехал бы в 12, либо в час дня, как было договорено - техника ушла бы тебе.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
2HELLdiego - Мы договаривались на субботу, цитирую вас "С двенадцати до двенадцати" слово утро употреблялось вами в контексте "Не раньше двенадцати", я вам позвонил в 13:50 и получил зелёный свет (согласовал выезд), и то что по “пути мне надо заскочить по одному адресу, думаю буду через полтора часа”. 16:40 я был у вас в квартире. О втором покупателе я узнал только от него самого в самом конце а не от продавца. Да я пропал в дороге три часа в место договоренных полутора, но я был на связи, и промежуточно созванивался, уточняя адрес, у вас была возможность предотвратить эту ситуацию.
покупал у Blondin 6970 с установленным акселеро для друга, никаких проблем с картой нет, работает отлично, все тесты проходит, да еще и за хорошую цену отдали(продавец сказал, что срочно нужны деньги) гарантии на видюху он не дал(судя по всему действительно что-то мутит с гарантийками) проверку делали как раз по адресу который указал SPUNN Но складывается такое ощущение, что здесь либо кого-то пытаются специально грязью облить, либо еще чего, сами подумайте, стал бы человек толкать какой-то левак и при этом производить проверку у себя дома?Короче мой пост можно считать благодарным отзывом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2