Кстати карта 6970 с установленным акселеро не продана, она сейчас в продаже. Как вы думаете у кого? Ну конечно же у Ed-Ge, он же +ExorcisT+, он же Freon - http://www.komok.com/topic.cgi?id=4:165308 Теперь понятно у кого Blondin брал дохлые видеокарты под переклейку стикеров с серийниками.
Все же мошенники связаны между собой, притягиваются друг к другу как магниты.
ну дык я и говорю что они связаны между собой, наверное блондин его торговый представитель для уже совсем откровенно паленых карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Ни Blondin ни Faster так и не поблагодарили меня за отличные видиокарты и отличную матплату по вкусным ценам:-( ... первый аж меня послал куда подальше когда его я просил отписать в отзывах... сорь за оффтоп.
Предалагаю дальнейшее обсуждение "блондинов" и "заклинателей" перенести в Л.С.ДокторКомп
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Последний раз редактировалось ДокторКомп 18.05.2011 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Иркутск
камрады взял у Blondina 570 фантом без доков и комплекта, карта пока работает в разгоне на 850, видимых признаков что она "паленная" нет, осталось считать дни до ее кончины?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Откуда: Москва
Спасибо NEOKHV отправил ему в Хабаровск посылку с деталями СВО. Он мне всё оплатил не дожидаясь прихода посылки. Если что, то всем его рекомендую как порядочного покупателя.
Whiteclub отличный человек . Взял у него 570ю фантом да без комплекта но приехал ко мне я оттестил видео . и плюс исче и смотался за переходничком виноват был я что забыл предупредить . так что не блондин точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Благодарю iSlash за ссд - покупал у него железки уже второй раз, впечатления только положительные; также благодарю CrossFireX за оперативку - 4 прогона мемтеста она выдержала, так что тоже всё Ok.
-=DoberMAN=- спасибо, как говорится, за покупку) По причине невозможности подъехать, за него пришёл его друг. Заранее с ним созвонились, встретились как и договаривались!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: МО
Хочу выразить большую благодарность LandOver за кулер для памяти Corsair CMXAF1, оч вменяемый и адекватный продавец, приятно было пообщаться... (отправлял кулер мне почтой, упаковано было так, что можно было перевозить фарфоровую вазу династии МИН 3 века н.э.), короче всем советую...=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2