Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30258 • Страница 406 из 1513<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Выражаю благодарность 08/15 за монитор Benq. Все в лучшем виде, да еще и монитор оказался с остатками гарантии. :beer:

Member
Купил у Zn[ip]eR монитор. В целом покупку можно назвать скорее удачной. На месте TFT тестом воспользоваться не удалось, так как у продавца установлена МакОСЬ. Так как тест для МакОСи градиентную заливку не отображает, дома только увидел, что она отображается немного ступеньками. Но в виду того, что не очень заметны, они не сильно напрягаеют, да и вполне возможно, что всё дело в видеокарте. В принципе даже и не знаю, стоит ли мне вообще по этому поводу заморачиваться. А в остальном моник отличный.

Member
Отмечу плюсиком Fire Vadimа. оперативность, отзывчивость!!!
покупкой очень доволен!

Member
спасибо Frizent за подогнанную видеокарточку. Всё пашет!

Junior
Спасибо товарищу Gottex за мобилку. Все чотко.

Member
Купил у Lexer64 5850 с водоблоком, с доставкой из Москвы через его знакомого. Все четко, все как договаривались, за что ему благодарность.

Member
Фото: 4
Огромное спасибо товарищу Итальяшка за боксовский Атлон х3 445. Вставил-всё работает без нареканий =) Жаль мать при анлоке что-то не стартует...)))
И не менее значимое спасибо shodan32 за HIS 4850 IceQ4 с очень тихим кулером и фирменной отвёрткой в придачу (давно хотел такую) :)
Со всеми быстро договорились и встретились - всё прошло без нареканий- советую =)))

Member
Спасибо TanyaT за DWL-2100

Junior
Выражаю благодарность Avastas за честность и порядочность!
Можно иметь с ним дело!

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

Member
Приобрел у камрада DOaG монитор 22" и SSDшку - Все прекрасно работает, спасибо что пошли на уступки. В целом очень приятные впечатления.

Member
Фото: 19
Гарик писал(а):
Гарик писал(а):
NEo26rus писал(а):
Спасибо tissot007 за очень зачетную плату P6T7 от асуса по очень вменяемой цене, отдельное спасибо за оперативность

И от меня спасибо господину tisot007 только с точностью наоборот,
продавал сей человек P6T7 полный комплект в отличном состоянии договорились с ним на 8 с его пересылом, денежка ему была переведена на след день,(хоть и не хотел я делать прямой перевод но за него поручился Хренподберешник, после чего сумма была переведена на его кардсчет) через день он выслал мать и дал номер посылки, шла она 10 дней но за это ему никаких предъяв такова суть нашей почты.
забрал я посылку и распакавал дома что же я увидел внутри,
1 крепежи у 2х нижних сокетов PCI-E сломан.
2 По радиатору ездили на Т34 по крайней мере у него такой вид
3 нет ни драйверов ни книжек
4 3х каналка не видит тупо 6гб (пробовал 3разными китами) тоесть получается 2 от CPU разьем просто не видит никакую память
5 температура у радиатора рукой не дотронутся внешний китайский датчик показывал 78 градусов представляю что там на чипе
6 аппарат сам по себе ребутится даже в простое даже из под доса (грешу на перегрев)
собственно некоторые пункты это все фигня дрова были скачаны с инета ножки были вклеены на дихлорэтан а вот с остальными пунктами как то все было не очень потому в Icq этому человеку было написано что мать не мать и это не дело, на что он ответил что вышлет другую что вообщем то устраивало ок ждем посылку ни номера посылки ни чего другого господин tissot не предоставил, прождали 12 дней пишем опять ему в Icq человек тупо не отвечает.....
Сегодня утром было принято решение кидок и МВ поехала в ремонт.
Так же могу предоставить все его данные которые написаны на посылке + чек о переводе средств на его кардсчет + к этому могу выложить фото распаковки посылки как приеду с работы домой.
Не советую иметь дел с этим человеком...

Человек так и не отзывается так что человек все же оказался кидоком и продал неисправное железо,
вот его данные
Палюхин Александр Александрович
г.Красноярск
ул. Индустриальная 52-7

ася 617650266

Вот последняя переписка в асе

a-zone.su (11:40:52 21/04/2011)
понятно с тобой все ушел в броню,) ладно спасибо тебе за столь прекрасный металолом повезу его в ремонт еще раз спасибо за то что убил мое время и средства.

tissot007 (12:13:45 21/04/2011)
та какая бронь,я уж думал,что у тебя с ней всё нормально,я уже и вторую продал,проблем никаких,работала она без проблем,не знаю что там у тебя за перезагрузы,отнеси в ремонт,после вердикта,я оплачу его тебе.

a-zone.su (16:26:37 21/04/2011)
вердикт ремонт 3350р со всеми вытекающими я поехал к ним платить
мой кардсчет в СБРФ 111111111111111111111111111111111 как перевод сделаешь отпиши

a-zone.su (12:59:47 24/05/2011)
привет так и нет перевода от тебя

a-zone.su (17:00:40 25/05/2011)

a-zone.su (10:53:42 26/05/2011)

a-zone.su (09:13:58 27/05/2011)

a-zone.su (01:10:11 28/05/2011)

a-zone.su (15:22:56 29/05/2011)

a-zone.su (16:50:46 29/05/2011)
я так понимаю разговаривать ты не хочешь

замечу что писалось всегда когда он был в онлайне в течении недели после того как уже прошли все возможные сроки.....

Гарик не хоните на tissot007!
То что вы не потребовали фоты это ваша всё таки оплошность!
Я купил у этого человека EVGA Classified проблемную но про все эти проблемы он сказал мне заранее и с учётом этих "проблем" плату отдал очень дешёво!
Поэтому я думаю он не стал бы скрывать если бы что то реально было не так с платой!

Member
Большое спасибо Плюш за хорошую видеокарту!
Большое спасибо tant за БП и за терпение!))
Большое спасибо Seregkai за хард и тоже за терпение! )
Большое спасибо po61 за корпус!
И, наконец, большое спасибо G80GTX за привод!

Junior
Спасибо Buld@zer за корпус CoolerMaster. Надежный человек.

Member
Фото: 70
Благодарю Unido за оперативку :up:

Member
Спасибо тов. FragON от джуниора Drygin за процик. Всё быстро, чётко хотя и по почте) ..правда 4.3 он пока не осилил...(не процик).

Junior
Спасибо renheit32 за БП и видюху. :-)

Member
Dancefloor Cпасибо тебе за отборный процик, и за доверие :beer:

Member
Товарищ NDru получил предоплату за водоблок Alphacool NexXxoS XP + добавки от производителя и скрылся, больше недели не выходит на связь.
Его телефон телефон +79055556545

Member
Благодарю Jordan, третий раз от него получаю посылку, все как всегда отлично. Спасибо. Очень рекомендую.

Moderator
Фото: 24
Спасибо Johnny Mnemonic за привод и память.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30258 • Страница 406 из 1513<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа