Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
спасибо Jordanу за MSI Radeon R6970 Lightning !!! пришла сегодня, запаковал так, как если-бы хрусталь отправлял (холщёвые мешки-это по нашему) да и вообще спасибо ему за всё, что покупал у него раньше, всегда всё хорошо!
Огромное спасибо Денису aka Gre4ka за комплектующие из PCS! Корпус Lian Li был куплен мной "голым", уйму всего пришлось заказывать из-за бугра через Gre4kу, т.к. к нам эти комплектующие не возят, а из-за цен на ebay впору впасть в депрессию. Отдельное спасибо за упаковку посылок - ни одна железка не брякает, все аккуратно сложено и проложено "пузырьковыми" листами. В общем, кто хочет купить что-то за рубежом и не тратить при этом лишних денег, хочет иметь гарантию получить то, что нужно и не пролететь с доставкой покупки, как мой земляк с iPad'oм 2 - вам сюда. In Gre4ka We Trust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Москва
Большое спасибо пользователю отаку. Продал мне полностью исправную видеокарту. Очень приятный человек, пообщались, остался очень доволен. Побольше бы таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
blood писал(а):
Большое спасибо пользователю отаку. Продал мне полностью исправную видеокарту. Очень приятный человек, пообщались, остался очень доволен. Побольше бы таких.
Взаимно Советую с ним иметь дело
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1