Премного благодарен Hairy за Intel Core 2 Quad Q9400! Доставил подопытного в лучшем виде, без проблем. Работает проц как часы, вообщем никаких нареканий! Ещё раз огромное спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва
приобрёл у Psyken GTX 580 Leadtek, оперативно договорились и встретились, покупал без проверки, карточка(сама и бумажки) нормуль, так что выражаю всяческие спасибы ему.
_________________ Если памперсы жмут спереди, значит детство кончилось...
приобрёл у Psyken GTX 580 Leadtek, оперативно договорились и встретились, покупал без проверки, карточка(сама и бумажки) нормуль, так что выражаю всяческие спасибы ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
tabaljin рекомендую как хорошего человека! огромное спасибо ему за материнку на s939! выручил меня, теперь могу спокойно уйти в отпуск мобо в отличном состоянии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Царская Россия
Woland писал(а):
Товарищ NDru получил предоплату за водоблок Alphacool NexXxoS XP + добавки от производителя и скрылся, больше недели не выходит на связь. Его телефон телефон +79055556545
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Москва, САО
Поимел неприятный опыт с камрадом virpil0106.
Камрад устроил аукцион на моник Dell 2007fp, который я благополучно выиграл. Но то ли сумма его не устроила, хотя она была всего на 6% ниже блица, то ли еще что-то, но камрад динамил меня больше недели после окончания аукциона, а сделка так и не состоялась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: МО
Запоздалое спасибо elantra789, за роутер ASUS WL500g Premium и снижение на него цены. только сейчас появилось время его настроить и поставить. все работает.
korotkolapij хороший покупатель, подъехал для покупки куда мне было удобно. приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Огромное спасибо камраду Vlad-gnet, что подождал меня, опаздывающего на 40 минут. Сделка по продаже мной кулера прошла на ура, только с расчетом времени на транспорте я лажанулся. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2