Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Бутово Фото: 0
Благодарю Ortxenner за оперативно состоявшуюся обоюдовыгодную сделку: материнская плата Intel DX58SO, хоть и оставила неприятное впечатление о своем разгонном потенциале, но ее полная работоспособность, совместимость с имевшейся в наличии оперативной памятью и, главное, цена оставили меня довольным покупкой. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2010 Откуда: Ставрополь
Большое спасибо Gre4ka за 49-й заказ. Получил посылку- все дошло в идеале. Денис, удачи тебе в дальнейших делах. Очень приятно иметь дело с таким человеком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
купил недавно у Idmercial мобильный телефон. Пунктуальный и честный человек, во всяком случае со мной. Более 2 лет б/у телефон сохранился даже не на 5- , а на твёрдую пятёрку. Коробка , все бумажки с чеком прилагались, и что особенно импонирует - честно рассказал о всех недостатках и особенностях аппарата. Торговаться даже как-то не хотелось.. Обещал даже недельный манибэк, но не понадобилось. В общем, рекомендую
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
Цитата:
Гарик не хоните на tissot007! То что вы не потребовали фоты это ваша всё таки оплошность! Я купил у этого человека EVGA Classified проблемную но про все эти проблемы он сказал мне заранее и с учётом этих "проблем" плату отдал очень дешёво! Поэтому я думаю он не стал бы скрывать если бы что то реально было не так с платой!
Господин tissot007 сказал что плата в идеальном состоянии это раз, когда я с ним переписывался в асе и сказал что посылка пришла но плата глючит и не работает как подобает, он сказал сори я вам вышлю вторую(у него их было 2) я прождал 2 недели после чего отписал ему что посылки от него так и нет, на что он мне ответил сори я ее продал, я сообщил ему что так дела не делаются я жду а ему даже было лень мне отписать, после чего мы с ним сговорились что я отдаю плату в ремонт, отдаю ему адрес конторы по ремонту и документы на ремонт он мне его оплачивает, (бог с ней что ж теперь сделать) человек после того как я ему сказал что плата в ремонте, больше в асю не отвечает хотя и находится в ней и на форум переодически заходит, И вы считаете что это по человечески и гнать на него не надо он мягкий и пушистый? ну ну.....
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Купил у пользователя GEG процессор Q6600, все нормально. Я приболел немного, извинился, что переношу сделку на пару дней. Товар меня ждал это время. Пустячок, но приятно.
_________________ продам биос для Maca - дорого)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1