Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 42 из 136<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
Фото: 39
Behc писал(а):
Так что тут Вы неправы.

насколько мне известно мембера выдают за 50 сообщений - это как-то помогает человеку поумнеть? а 4 года пребывания на форуме значит не помогают? имхо это логически никак не связано.

Ладна. пошел искать темы где работает счетчик. где-то прикинусь дурачком, где-то сам может что умное напишу... хотя мне ничего и не надо.. кроме возможности постить на барахолке....

Junior
Behc

На продано поменять и новые позиции добавить, ветка так и останеться на полу-слове.
Вы ее лучше тогда совсем удалите.

Заблокирован
Заблокирован
Xom9lk писал(а):
хотя мне ничего и не надо.. кроме возможности постить на барахолке....

и хамить периодически

По поводу 4-летних джуниоров и т.п.... Таков движок форума, такова система званий и т.п. А вообще всегда что-то меняется, и ничего страшного в этом нет.

TSC! Russia Vice-captain
Xom9lk Согласен, никак не помогает. Либо есть мозги и человек хочет учится, либо нет и на всё наплевать.

Member
Фото: 39
~DC~ писал(а):
Таков движок форума, такова система званий и т.п. А вообще всегда что-то меняется

не периодически а всего один раз

так может движок поменять на нормальный? или как-то по-другому а не так радикально решать проблему?

на барахолке ОЧЕНЬ много многолетних джуниоров - их-то зачем наказывать???

ну вот я и мембер, в других форумах тоже смотрю много джуниоров со стажем больше года.

Junior
я как раз 4летний джуниор), пострадавший от новых правил, привычная для меня столько лет, барахолка стала не доступна.
получается что меня подталкивают накручивать счётчик, что делать нет никакого желания.
на счет отключения комментов, более правильно.

Member
А как быть,если хочу железку продать..в личку всем мемберам спамить?, или просить кого нить...чтоб мой "мопед" на торги выставляли?

Member
Фото: 1
Здорово. В своей теме не могу редактировать посты, продал 2 позиции и не отметить. Придется стать чукчой - который писАтель. Кстати я 4х-летний джуниор.

???????
Есть один момент, который вы старательно обходите. Если человек за 4 года не написал 50 осознанных сообщений, то он не принес пользы конференции. То есть вы готовы использовать конференцию для решения своих материальных вопросов, но помочь конференции, т.е. другим пользователям, - это для вас табу. Так чему вы удивляетесь, когда при принятии решения о ввыдении данных ограничений администрация пожертвовала вашими привелегиями в пользу других, более активных ползователей?

P.S. Только не надо начинать тыкать мне в лицо словом "флудеры". Перегибать палку можно в обе стороны, вы сами должны понимать, как именнно вести себя на форуме,

Member
demiurg писал(а):
Есть один момент, который вы старательно обходите. Если человек за 4 года не написал 50 осознанных сообщений, то он не принес пользы конференции. То есть вы готовы использовать конференцию для решения своих материальных вопросов, но помочь конференции, т.е. другим пользователям, - это для вас табу. Так чему вы удивляетесь, когда при принятии решения о ввыдении данных ограничений администрация пожертвовала вашими привелегиями в пользу других, более активных ползователей?

P.S. Только не надо начинать тыкать мне в лицо словом "флудеры". Перегибать палку можно в обе стороны, вы сами должны понимать, как именнно вести себя на форуме,
Полностью согласен с автором. Только тут есть тонкая грань - а именно увеличение в количестве (и не всегда в качестве) разделов комплесных проблем и выбор железа. Естественно не факт, что это качественно поможет конференции. Взамен предлагаю поощерять джуниоров, имеющих публикации и статьи на персональных страницах. Так, материал на персональных страничках бывает интересный и актуальный. Т.е. можно убить час, другой, попутно отписываясь во всех темах, а можно за это время описать свою любимую железку. От статьи точно больше пользы.=) Вот только как это технически обеспечить вопрос=(

Верните джуниорам доступ к барахолке! Некоторые тусят только на барахолке и теперь им придется флудить до статуса мембер (не про себя, но логически можно это вывести)))
PS: Сколько сообщений нужно для статуса мембер?

TSC! Russia Vice-captain
LegoLegard
demiurg писал(а):
Если человек за 4 года не написал 50 осознанных сообщений, то он не принес пользы конференции.

Нужна только барахолка и ничего более - идите на komok.com.

Junior
demiurg писал(а):
Есть один момент, который вы старательно обходите. Если человек за 4 года не написал 50 осознанных сообщений, то он не принес пользы конференции.

А я считаю, что принёс пользу конференции. Просмотрел дофига банеров.
На некоторые даже кликал :)
Пару раз что-то покупал у народа, пару раз продавал по интересной цене железо. Нное кол-во друзей сюда привёл, отправляя в первую очередь на барахолку.

А на форуме писать - ну не вижу смысла. В игры почти не играю, железом переболел давно, даже с админством\IT завязал пару лет назад. Оверклокером себя не считаю, хотя если что-то гонится нормально - гоню, года эдак с 96го. Но без фанатизма :)

Набивать посты нехочется, чес слово, тут и без меня спецов и желающих хватает, это надо форум читать, а я даже хобот читаю раз в месяц, что уж про оверов говорить
Мне проще на атланте запостить, благо я цену не заламываю особо. Остатки дербана старого p4 улетели сегодня ночью за 15 минут там.
Но вот сейчас у меня несколько девайсов лежат, которые интересны в первую очередь аудитории оверов, и им же и хотелось бы продать. И ни о каком "решении материальных вопросов" тут не может быть речи, тк если я скидываю не нужную в данный момент мне железку, то я не ломлю на неё какую-нить запредельную цену, не торгуюсь особо. Те выгодополучатель в данном случае является покупатель из местного коммунити.

upd:
хех, пора прекращать свои мысли везде расписывать, а то еще нафлужу 50 постов ненароком :)

TSC! Russia Vice-captain
Dr. Dream Глюки форума. :( Решения этой проблемы пока нет.

Заблокирован
Заблокирован
Зря вы так сделали...будем флудить, только и всего, я вот не могу давать советы ввиду не компетентности, а только просить о них, так чтож я теперь железку продать не могу :( ?

Заблокирован
Заблокирован
Сколько надо сообщений-то набить на мембера ?

Member
хороший сюрприз! еслиб ещё старые месаги не терли...

Заблокирован
Заблокирован
Nehalem писал(а):
хороший сюрприз!

Да ладно, кому надо 50 постов за полчаса набьют.....вот только не понятно зачем это сделано...для увеличения флуда наверное :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 42 из 136<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа