Выражаю брагодарность Gre4ka, за подбор комплектующих для СВО и индивидуальный заказ. Все выполненно быстро и качественно. Очень доволен и желаю Денису всего наилучшего.
Хотел бы поблагодарить господина _Vetal_ за продажу "закромов админских" (набор сетевых проводов, видеокабелей и тд и тп). Всё быстро, чётко, как и договорились. Человек адекватный, приятный в общении, готовый помочь, да ещё и совестливый!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МО г.Домодедово Фото: 63
SMN писал(а):
C IluMiNe дел советую не иметь, обещал мне продать Athlon X3 425, договорились о цене. Поскольку кроме проца, все остальное я покупал новое, я ему позвонил и спросил - точно сделка состоится или мне взять в магазине, человек заверил что 100% не парься. Через 3 дня человек пишет что заболел, я перезваниваю - мол болеешь плохо, может подъеду к тебе или в конце недели, человек говорит, что пока болел уже передумал. В общем мутный чел, дел рекомендую с ним не иметь.
Я извинился за то, что передумал. Этого мало? P.s. только сейчас прочёл это замечание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Fire Vadim спасибо за хороший звук по отличной цене и ещё раз спасибо за согласие провести сделку в такой поздний час звуковуха работает отлично (в чём у меня сомнений не было )
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3