Спасибо камраду RandomXP за отличный фотик с бонусами по отличной цене! Уже третий или четвертый раз имею с ним дело - всегда только положительные впечатления. Респект!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Бутово Фото: 0
Выражаю благодарность Fire Vadim за почти новый XSPC RX360 по великолепной цене, за очень гостеприимный прием, чай-кофе, а также исключительно положительные впечатления от содержательной беседы и кое-какую мелочь, полученную бесплатно в придачу к радиатору!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Ярославль
Высказываю своё недовольство к zhopper. Кроме того, что 1 из кулеров на охлаждении 4870х2 не работает, продавец не берет трубку, не отвечает на смс. На личные сообщения тоже перестал отвечать.
_________________ сисадмины цветы и конфеты не пьют)
негатив в адрес STAL8500 в жизни он Шатохин Дмитрий Назарбаевич, а по жизни - редиска- те нехороший человек... из Москвы и если аська не врет то ему 30 лет и родился он 24.12.1980 20 дней назад договорился с ним о сделке, он попросил предоплату, я согласился и перевел ему на его карточку запрошенную сумму, после чего человек полностью потерялся, телефон сначала отключил и включал на пару минут в день (вычислил тк отсылал ему смс с отчетом о доставке, и как только он включал телефон смс ему доставлялось и мне приходил отчет)... последний раз даже получилось дозвониться, но он сбросил вызов и заблокировал номер... на форуме под вышеуказанным ником он не появлялся, в аське тоже его не видно... те пропал... вот номер его карты 67619600 0014852850 и номер счета книжки 42306810938181815988 (оба номера сбербанковских) аська 432762738 т. 89296127718 в общем человек не заслуживающий никакого доверия... будьте внимательны друзья... не попадитесь на кидалово, как попался я, а увидите этого нехорошего человека - можете в морду смело дать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
Пишу с Sapphire ATI Radeon HD 5450, за которую говорю DaCash спасибо! Приобрел карту в полной комплектации, на гарантии за очень приятную цену. Оперативно договорились, быстро встретились, очень приятный человек - рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2