Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30257 • Страница 413 из 1513<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
siramax1, у него хоть и 6 сообщений всего, а уже сколько о нём отриц отзывов.

Member
Фото: 7
Заявление пиши я хз...

Member
Фото: 4
Спасибо FragON за ноут.Так получается,что последнее время у меня меняются ноутбуки раз в полгода :-( .,два украли,один разбил,один сломался(чип южника погорел),один сломал племянник и т.д.),а так как часто мотаюсь по командировкам,ноут необходим.Беру подержанные на барахолке(экономия офигенная :D ).Так вот-этот(тот что купил у FragON) лучший из тех,что покупал.Да ещё и цену он уступил
слегка :beer: .Всё вовремя и без проволочек.

Member
Вот и я наконец собрался высказать респекты и уважение!
EreinionEreinion- спасибо за избавление от старых ноутов и прибавление материнки. Очень ответственный и позитивный человек.
unixp-купил у меня мобилку-все четко и ответствено,рекомендую.
K100-продал проц Е6300 списались,созвонились и сразу встретились. Работает как часы, спасибо еще раз.
Nitey-продал в/к 4730 все быстро и оперативно.
LDMI-продал в/к 4870 списались,созвонились и встретились.
ДокторКомп-корпус и бп. Просто все супер оперативно.
Всех вышеперечисленных рекомендую всем и еще раз хочу им сказать СПАСИБО!

А вот с этим человеком под ником vip.superviser , не советую иметь отношение. Мало того,что пытается в начале"впарить"товар по ценам юноны :bandhead: ,так еще и на телефонный звонок говорит,что плохо слышно и вешает трубку и больше не снимает. Далее начинает в Л/С хамит,а позже и угрожает,мне :). Типичный баклан-переросток . Причем тельце зарегилось сразу,после того,как я вывесил измененное об"явление о покупке видюшки, т.е вчера вечером.

Member
Фото: 3
Куплена радеон 4870X2 у unknown-guest. Договорились и произвели обмен денег на карту, никаких проблем.

Advanced member
Фото: 62
Спасибо Dmytri за SSD Crucial 256gb. Всё работает ОК.

Продавец
Фото: 88
Giampeiro
-=Uri=-
спасибо за отзывы
рад что всё хорошо :)

Member
Фото: 11
Спасибо Fast & Furious за приобретённую у него игровую мышку DeathAdder. Покупаю у него уже не в первый раз, всё всегда в отличном состоянии. Респект !

Junior
Спасибо Johnny Mnemonic за .... много за,что и конечно процессор! :D

Member
Фото: 0
Хочу поблагодарить Raxi спасибо за камень, я доволен. Порядочный человек договорились встретились получили каждый то что хотели
Также хочу сказать спасибо KillerHead за память , тоже все в рабочем состоянии все устроило
У этих людей можно покупать
Всем спасибо :old_hi:

Junior
Респект tsar2004 за отличный девайс и человеческий подход :)

Member
Фото: 37
Большущее спасибо комраду FlashM за водоблок Enzotech Saphire в хорошем состоянии по приятной цене. Оперативно отправил, запаковал в расчете на самых суровых грузчиков Почты России. Отличный продавец и просто приятный и адекватный человек, всем рекомендую! :beer:

Member
Большое Спасибо Denis SS за 2 раптора трудятся в рейде, на радость жены.

Акула пера
Фото: 5
Спасибо LASUNYA-BOY за видяшку GTX 570, все работает как часы! Покупаю у данного продавца не первый раз, всегда все пучком. Как продавца - рекомендую! :beer:

Последний раз редактировалось Buld@zer 25.06.2011 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо Buld@zer за GTX 580.Карту даже не смотрел при встрече.Всё четко работает.Как и говорил.
БЛАГОДАРЮ! :beer:

Member
Спасибо камраду Lavrik за видеокарты и материнку. И отдельное спасибо Хренподберёшьник за хлопоты!

Member
Romoro,
Не за что!
Спасибо за отзыв!! =)

Junior
Спасибо yappi за мать донора. Всё культурно и вежливо.
Удачи в делах!

Member
Продано. #8557849 - человек не написал время окончания аукциона, в результате я не успел сделать ставку, хотя готов был купить дороже чем было продано. Чела зовут LASUNYA-BOY

Последний раз редактировалось knacker1 26.06.2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Фото: 0
kio1975 - странный товарищ! Вроде бы предварительно договорились... Сегодня сначала абонент не брал трубку, а затем и вовсе стал недоступен в сети - несерьезно!

У товарища Dan9I взял ватер на мать, который не подошел. Понимаю, сам виноват, поскольку лень было проверить на совместимость (прикинул по виду и счел, что подойдет :facepalm: ), и это моя проблема, поскольку сам водоблок вроде бы исправен.
Водоблок недешевый (2700р.), но, что самое неприятное, его очень сложно продать, поэтому я и обратился к продавцу с просьбой войти в мое положение и откатить сделку, но на мою просьбу я получил категорический отказ.
Кроме того, продавец соврал о происхождении и сроке эксплуатации этого и других комплектующих, а также умолчал о нехватке крепежных болтов в комплекте водоблока.

Обоим этим красавцам НЕГАТИВНЫЙ отзыв, не рекомендую с ними связываться!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30257 • Страница 413 из 1513<  1 ... 410  411  412  413  414  415  416 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа