Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Москва
Здравствуйте все. Оставляю негативный отзыв о сделке с г-ном Xyrma ака Олег 8-926-522-11-04. Покупал у него MSI K9N SLI-2F Soc-AM2, ATHLON-64 X2 4200+ и память. Взял без проверки полагаясь на оговорённый манибэк. Мать со вздутыми кондёрами и перебитой дорожкой. Продавец сначала обещал вернуть деньги за мать на телефон, но в итоге пропал. Будьте бдительны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Хочу отметить тов. Николая aka OverShot за вежливость, своевременность и ответственное отношение к посылке товара. Брал охлаждение для видео и пару модулей памяти. О цене договорились быстро, товар был отправлен мгновенно по получению оплаты, сегодня получен. Упаковано всё аккуратно и надёжно. В общем, рекомендую этого человека - с ним можно иметь дело. Спасибо!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Большое спасибо Денису aka Gre4ka за очередную посылку из Штатов! Все дошло в целости и сохранности. Всем рекомендую иметь с ним дело - камрад весьма надежный: наверное, даже больше чем банк TRUST .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4