Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Огромное спасибо werdo за стенку от Silverstone FT02 без окна. Очень удачно поменялись, был по работе в Питере, человек не поленился и приехал ко мне в отель. Все в идеальном состоянии, в общем, рекомендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Москва
Огромное спасибо l7yLLlKEH за отличный проц Так-же хочу отметить порядочность продавца, проц был продан по оговоренной цене, несмотря на более выгодные предложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
pahasim Cпасибо за коммуникатор, все как всегда на высшем уровне. Приятное общение, скидки, и доверие P.S Очень приятно, что есть понимающие люди и без заморочек отправляют мне вещи, до перевода мной денег. Спасибо друзья!
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Питер
Выражаю благодарность MikeRussia за можно сказать неравноценный обмен да еще и с доставкой крышки от корпуса из мск в питер! Самые лестные рекомендации
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Хочу поблагодарить Chapolink0 за бп OCZ, Vlad-gnet за объектив canon, alexman9000 за hdd seagate, zazu34 за роутер dlink, также огромное спасибо pahasim за плеер WD TV и корпус Cooler Master с разной мелочевкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
-=DoberMAN=- писал(а):
pahasim Cпасибо за коммуникатор, все как всегда на высшем уровне. Приятное общение, скидки, и доверие P.S Очень приятно, что есть понимающие люди и без заморочек отправляют мне вещи, до перевода мной денег. Спасибо друзья!
спасибо за спасибо. все также как всегда. без обмана. деньги перевел раньше чем товар до него доехал. хотя договоренность была после получения
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Благодарность комраду Procuror за отличный моник 20WGX по отличной цене,заранее предупредил что есть битый пиксел, все рассказал и показал. Рекомендую.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Выражаю благодарность dementev_sa очень приятно иметь дело . честный и ответственный человек . вторая сделка и второй раз все отлично автокоррекция меня спалила
Последний раз редактировалось Zen_msk 11.07.2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: СПб
Огромное спасибо specnaz. Из-за отсутствия направляющих не мог пользоваться полноценно корпусом Tt Armor Jr. specnaz не поленился заморочиться с защелками- откликнулся, отдал по очень гуманной цене, в отличном состоянии. Теперь все приводы, реобасы и т.д. на своих местах. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
По традиции, запоздалые Спасибы! genetiq – за кулер Scythe Ninja. Сам подъехал ко мне, чем и выручил. vandit - за винт и взаимоудобную встречу. -User21- - за винт + привод, и также взаимоудобную встречу. el-barto – за 4pin-3pin разветвитель и краткий экскурс в СВО .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4