Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
Выражаю огромную благодарность hustler1 за Xbox-360 Slim, приобретенный у него сегодня-договорились, встретились, поменяли товар на деньги. Так держать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Благодарю товарища SkullBoneys за отличный кулер Thermaltake BigTyp 14Pro, не побоялся связаться с почтой и упаковал отлично! Очень давно такой кулер хотел и наконец-то он у меня есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Спасибо камраду SpuTnick за офигенский радиатор Phobya G-Changer 420 и небольшой ликбез по СВО! Радиатор супер! Тянет все железо(950ый 4500мгц+плата х58+кросс 5850)!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Респект камраду Indigo81. Заморочился с доставкой в Калининград, хотя продажа была по Москве. Карточка получена в полном соответствии с описанием. Никаких проблем, все быстро и качественно. Рекомендую.
Спасибо камраду Luckier за отличный ноутбук. Перед встречей четко описал все характеристики и особенности, которые полностью подтвердились. Поэтому, предоставленный манибэк не понадобился
Большое спасибо товарищу bolik37 ! Не только продал качественный товар по хорошей цене, но ещё и с доставкой помог, несмотря на воскресный вечер и пробочную Москву. Всё быстро, чётко, прекрасный и душевный подход! Всем рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
Спасибо камраду Steel2013 за видеокарту 8800GTX. Созвонились, встретились, обменял свои денюжки на его видюху. Он мне дал неделю на проверку. Видео работает без нареканий тьфу-тьфу-тьфу (стук по дереву)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Очередные положительные отзывы! Alex2003 - Спасибо за проц с радиатором, по отличной цене. Очень надежный и ответственный человек. ~Wizard~ Спасибо за память(красивая блин,даже жалко ставить в закрытый корпус) и видяшку. Тоже рекомендую как ответственного и очень хорошего человека. Зы. И со всеми очень приятно пообщатся в реале!
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Мончегорск Фото: 17
Выражаю огромную благодарность Avastas за честность и отзывчивость. спасибо за присланный суперкулер IFX-14 !!! по моей просьбе он купил к данному кулеру крепление на s1155, потратив свое личное время.
большое спасибо!
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1