Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: самара
Благодарю gungstar за проц, хорошо упакованный, дешевый и безглючный. рекомендую к сотрудничеству. из москвы за неделю+месяц у меня лежал пылился,пока мать не приобрел - нервишки пошаливали, но все удачно завелось, чему несказанно рад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Мошенник: (926) 389-20-28 Антон. Купил у него iPhone 3G. На встрече спешил, поэтому поверил на слово, что все ок. Через несколько часов выдалось время на проверку. Аппарат оказался с дефектом: не работает кнопка Home.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Выражаю благодарность Rasamaha за приобретенный у него экземпляр Zotac H55 mITX. Встреча произошла вовремя. Покупкой доволен, работает девайс отлично.Рекомендую человека как ответственного продавца.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
morpheus63 писал(а):
Благодарю gungstar за проц, хорошо упакованный, дешевый и безглючный. рекомендую к сотрудничеству. из москвы за неделю+месяц у меня лежал пылился,пока мать не приобрел - нервишки пошаливали, но все удачно завелось, чему несказанно рад)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Мск СВАО
Часто покупаю на барахолке, теперь всем напишу спасибо: kkrieger - вчера купил у него eeepc 900 на замену своему разбитому eeepc701 denkraftway - в июне купил макбук Wemker - в мае купил Acer AspireOne721 для сестры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: МО
Спасибы правильным продавцам: За монитор 17 дюймов, BENQ (FP75G) и демократичную цену - R_S (все работает и показывает За фитинги и Очень демократичную цену на них - James_on приятно было иметь дело
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Выражаю благодарность Lexer64 за радиаторы СВО. Все было так как говорил продавец, состояние идеальное, пересылка своевременная и т.п.. Проблем в общении не испытывал. Рекомендую
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2010 Откуда: Москва,ЮВАО.
Благодарность летит комраду с ником: "OverLocked",сработал оперативно,железяка купленная у него,соответствовала заявленным качеству и внешнему виду,совершайте "лёгкие" покупки с этим продавцом... П.С.После таких сделок,начинаешь верить людям наслово...
megawatt взаимный респект, договорились за 10 минут, через час уже встретились, всё чётко.. адекватный человек без замарочек, рекомендую к сотрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1