Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Благодарю DBN за вентиляторы gentle typhoon 92мм. Не первый раз пересекаемся с данным пользователем, так что рекомендую, как добросовестного продавца и отличного собеседника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
Хотелось бы выразить негативный отзыв о товарище Wonder29.В общем договорились с ним о продаже мне проца и видюхи .Созвонились - договорились о цене и о встрече ,я одеваюсь,тут он мне перезванивает - говорит решил оставить комп себе,как бы вторым.Но во втором компе радик смотрелся бы лучше,по этому джифорсик может отдать,обсудили цену, договорились.В течении недели переписывались договорились на выходные,а точнее на субботу на 15.00.Видюха нужна была под новую систему,старую в выходные я договорился отдать.В субботу созвонились подтвердили время и место встречи,которое мне совсем не удобно(встречатся у 3-х вокзалов).Ну что делать - пришлось ехать,для сборки компа только видюхи не хватало.Приехал чуть раньше на 15 мин ,прождал ещё час с мелочью,с кем мы договаривались так на встречу и не пришёл....Черт с деньгами на дорогу и дорогой,но потерял столько времени-мне туда ехать часа полтора,а когда приехал домой увидел на овере сообщение от него.Сообщение такого плана - что он,ещё хорошенько всё обдумал,передумал,и кто то другой кто предложил больше денег и её забрал.Как то так вот....Комп у меня сейчас забирают,зато лежит куча железа,всё кроме видюхи,я на неё рассчитывал...
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Topik Вообще не в тему пишешь . я тебя каждый раз информировал что и как... у тебя в личке есть подтверждение того что я тебя информировал. а то что у тебя нет мобилы(у человека покупающего железо за 30тр) вызывает сомнения в твоей честности. может ты аферист? договаривались 2 раза и оба ты говорил что не имеешь телефона ну как же так в 21м веке то, очень сильно напягает так как едешь на встречу с инкогнито..
и даже обсуждать нехочу, тебя предупредил! продал не тебе потому что другие деньги и условия для меня(самовывоз). резерв? мы на барахолке. когда цена выростает на 20% это для меня как то интереснее так что забудь.. удачи в покупке. и будь на связи чтобы потом не ездить на 3 вокзала в пустую и искать человека в толпе только по видеокарте в руках
и еще хотелось бы добавить... продавал здесь не менее раз 10 почти новые железки почти даром. и ни один из юзеров не написал вообще ничего, и вот как только одному не угодил, так сразу появился в списке плохих - прикольно даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
sharkss88 он же fuhrerss88 (админ l2style.ru) ICQ : 224073588. Недобросовестный продавец. Известны пару случаев "кидалова"... То товар(в основном сервера ла2) не отдавал клиенту, то движок сайта, то инструкцию к установке. В предварительном разговоре об этом было оговорено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Запоздалые спасибо:
Alexpol, за оперативку Очень оперативный и отвественный форумчанин. mrbin80, за проц, мамку и бп. Было приятно иметь дело и пардон за поздний фидбек. Пока ничего из железа не устанавливал, но в этих людях уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Большое спасибо Zloy_Admin ,за новый, суперский корпус для моего будущего"супкр компютера" ! Да еще и по очень изумительной цене. Очень хороший и правельный человек-рекомендую!
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В очередной раз благодарю Дениса aka Gre4ka за индивидуальный заказ. Всё как всегда чётко, оперативно и быстро. Плюс ко всему, помог и проконсультировал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5