Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 43 из 100<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 100  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором.
Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.

Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут:
* Команда сайта и другие проверенные группы
* Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности
* Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ

Для вступления требуется:
1) Стаж на форуме не менее нескольких недель +
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) +
3) Отсутствие ЖК на момент подачи

Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности:
* Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов.
* Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
Код:
http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ник
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

Заявки подаются в личном разделе: https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=167
Выберите группу кружком справа, внизу "Вступить в выбранную", "Отправить".

Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.

Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.

При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей.
(Исключение - если модератор согласился на пересмотр)

P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы.
Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.

Партнер

Moderator
Фото: 24
NeeDforKill
Unconect
Suber
Отклонено.

Maitre
XgorodX
Приняты.

Member
danil_sneg писал(а):
NeeDforKill
Unconect
Suber
Отклонено.

Maitre
XgorodX
Приняты.

С какого? я 12 лет на форуме, ПС свои даже есть, пусть и не писал туда давно.. много всего на барахолке продавал и в отзыв где-то был.

Как влияют сообщения "за последний год" на форум барахолка-продажа? Т.е. каждый человек, кто впоследствии зарегистрируется, месяцок-другой поспамит сможет продавать фуфел, а люди, которые уже давно тут зарегистрированы, неоднократно что-то продавали - не имеют даже такой возможности. Где логика, кэп?

Moderator
Unconect
В 100500 раз ничего объяснять не намерен. Все ответы давались в этой теме неоднократно.

Member
danil_sneg писал(а):
Unconect
В 100500 раз ничего объяснять не намерен. Все ответы давались в этой теме неоднократно.

Ок. Т.е. если меня "кинет" кто-то из "проверенных" тобой пользователей, я смело приеду к тебе в гости.

Для избежания дальнейших конфликтов я предлагаю жирным в видном месте написать, что админы, осуществляющие отсеивание юзеров, не несут ответственности за свои действия, т.к. критерии отбора не могут гарантировать порядочность пользователя.

Последний раз редактировалось Unconect 02.09.2016 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 23
Unconect писал(а):
Отправил заявку дня 3-4 назад. Тишина. Понимаю, желающих много. Но вся эта затея с "одобрениями" мне не очень нравится, если честно

я хоть и не модератор (или кто тамо одобряет/рассматривает), но позволю себе высказаться на тему.
во-первых, затея нам может нравиться, может не нравиться, но она не для нашего удовлетворения, а чтобы упорядочить происходящее в Барахолке. И, увы, но наведение порядка связано с некоторыми волокитами. Неизбежно.
Второе. По существу Вашей нынешней проблемы, что заявка рассматривается недостаточно быстро. Видимо, Вам что-то срочно надо продать, если важны сроки. Но читая конфу, зная, что рано или поздно таковая возможность может возникнуть, что мешало подать заявку заранее? Я, лично, планирую апгрейдится к Новому году. Но заявку подал сейчас. Одобрят - хорошо. Не одобрят - буду готов и либо подамся повторно, либо буду знать, что придётся продавать на другой площадке. В любом случае - никаких разочарований.

Member
Доброго дня!

Господа, а новые правила призваны убрать с барахолки кого? тех кто не пишет в других разделах, а что плохого в том что я например просто продаю хорошие железки комрадам по хорошим ценам,но меня не особо интересует все остальное(на данный момент жизни :-),раньше иногда писал),это делает меня ненадежным продавцом или "залетным"? Авито без вопросов панацея, но мне например не стремно пригласить на проверку человека с форума, а вот с авито...как-то нет :-) Да и толковым парням отдавать железки приятнее. Извините, по сути это флуд, пришло в голову за чашкой кофе.
Интересно, после введения новой системы стала ли надежней жизнь на барахолке? Не воспринимайте как критику, просто вопрос интересен именно по эффективности мер :-)

Member
Фото: 0
Приветствую.Уже неделю висит заявка на рассмотрении.

Member
Чем больше жести-тем менее эффект

Member
Товарищи админы, прошло больше недели после подачи заявки. Прошу обратить на нее внимание :help:

Member
Пожалуйста, рассмотрите мою заявку. Подана более 10 дней назад.

Member
Подал заявку неделю назад, рассмотрите пожалуйста.

Community Manager
Все с 40+ постов рассмотрены.

Member
Varg писал(а):
Все с 40+ постов рассмотрены.

А результаты рассмотрения?

Moderator
Greiver
А Вам какой интерес? Вы пока не проходите.

Member
danil_sneg писал(а):
Greiver
А Вам какой интерес? Вы пока не проходите.

т.е. сообщений мало, я так понимаю?

Moderator
Greiver
Не только. Месяца через 3 подавайте заявку.

Member
danil_sneg писал(а):
Greiver
Не только. Месяца через 3 подавайте заявку.

А что еще просветите?

Junior
Прошу рассмотреть заявку.

Member
Greiver писал(а):
А результаты рассмотрения?

По-русски написано же:
"Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена."

Junior
Здравствуйте уважаемая администрация. Более недели жду решения по вступлению в Барахолку, прошу принять решение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 43 из 100<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа