Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Приветствую.
Зашел сегодня утром в раздел Барахолка с целью дать объявление об очередной продаже собственного железа и был "слегка конкретно удивлен" (с) новыми правилами работы.
Немножко о себе.
Так уж получилось, что все мои сообщения в конференции пришлись на Барахолку, и, спустя почти 2 года, я до сих пор junior. Во-первых, потому, что
мне обычно достаточно штатного режима работы компонентов моего ПК (и, соответственно, особо нечего добавить в профильные темы Конференции), а во-вторых потому, что считаю оверовскую Барахолку образцовой. Я не барыга, продавал свое и покупал тоже себе, без цели получения прибыли, достаточно легко шел на хороший
торг. Покупатели не оставались в долгу, нашел несколько благодарностей в свой адрес в соответствующей теме. Вот, собственно, не совсем понятно, почему я вдруг лишился права продажи ЗДЕСЬ. Хуже от этого, ИМХО, не только мне,кто-то из уважаемых мемберов или гостей не сможет купить хороший товар...
>>Если человек за 4 года не написал 50 осознанных сообщений, то он не принес пользы конференции.
>>Нужна только барахолка и ничего более - идите на komok.com.
Я считаю, что если кто-то что-то у меня купил, остался доволен и посчитал нужным отписать в благодарностях, то я принес пользу конференции. Конференция - это не только формы, скрипты, базы....это еще и люди..
И вообще, может вообще тогда барахолку тут стоит просто закрыть? ПОйдем все дружно на комок, раз такая любовь к нему..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Москва
Torquemada +100 Нельзя судить о человеке и его пользе по количеству постов ! Я просил совета когда собирал комп, пару раз сам дал совет и меня поблагодарили...продал\купил наверное 5 предметов, так что и не барыга я злобный а сейчас не могу подправить объяву о продаже харда. ЗЫ сам я технарь по авто, дык вот на небезысвестном форуме дром.ру званий нет, а есть звезды, серые, касные, и желтые, тоже от количества сообщений, дык вот я заметил что с желтыми звездами флударасы не дают в темах ни одного совета толкового запомнилось как чел да новичек спросил чемм лучше приклеить дефлектор неа окно, и вот понеслось на дирол, на орбит, на стиморол на пару страниц....пока один тоже новичек не описал нормально и подробно процесс....это я так к слову
Бедный Behc ! Представляю сколько ему еще раз придется отвечать на один и тот же вопрос.
Но Оверы ценятся как раз - как клуб по интересам, а не только как Барахолка в отличии от Атланта.
Я за пару лет написал в Барахолке куда больше 50 сообщении, но лезть в другие ветки, где счетчик работает как то нет особого желания.
Компом переболел давно, играми тоже - как и многие тут, но вот интерес как бы остался, да и иногда железо приходится реализовывать, причем не только свое.
Подобными запретами можно только негатив заработать и больше ничего. Люди которым действительно нужно будет что либо продавать придется строчить 50 сообщений, причем не факт что они кому нибудь вообще помогут. Но вот определенное количество посетителей я думаю форум может потерять.
Пройдет время и все станет точно также как и сейчас. Только с одним но, вместо Junioros на барахолке будут тусоваться Members в таких же количествах и с теми же проблемами. Так что введем ограничения и на них?! А дальше? А дальше будет то что и всегда - новые требования, новые счетчики и остальные конференции и ветки просто будут завалены неконструктивным бредом.
Господа, уж если вы хотите решить проблему, то решайте ее комплексно, а не полумерами.
PS: Вон mirel, аж семилетний Junior и я очень сомневаюсь, что он принес меньше пользы, чем новичек нафлудивший в ветках больше 50 сообщений.
Я понимаю что порядок должен быть, но не такими непопулярными мерами же. Набирайте больше модераторов, я думаю люди не откажутся поучаствовать в жизни форума.
Последний раз редактировалось MightyBear 27.03.2009 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Абсольтно неправильное решиние администрации форума. Барахолка приносит пользу местным оверам не меньшую чем например совет в каком либо другом разделе.
Иногда у Джуниуров можно по привлекательной цене приобрести именно тот товар который нужен тебе. барахолка потеряет ОЧЕНЬ много народа изза этого нововведения. Небедный человек, который хочет продать занедорого какую нибудь железку, не будет тут набивать какие то сообщения, он просто запостить сообщение на форуме своей домовой сети и одтаст за копейки эту вещь кому то , но не одному из нас. Так что своим решением вы неуважаете своих пользователей, некоторые из которых зарегены тут уже очень давно.
зато подобная мера дает возможность мемберам и выше....выставлять свое железо..по желаемым ценам...с минимумом конкуренции...) и практически без страха,что кто то в теме напишет,.что вот за углом, то же но дешевле есть ..) ..теория заговора однакО
_________________ ПТУшник . мастеру:
- Готово, мастер. Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять же было. - И образец запорол!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Питер
vbvb писал(а):
Оверы пошли по пути большинства развалившихся барахолок....счастливого пути Уходим на комок
Да уж новые правила не радуют. Не поленились бы обосновать новые правила, типа " в связи с участившимися...", а то мы просто закрыли и все никаких объяснений! Надо больше ценить своих пользователей, комрады! Комок не вариант для меня, там почти одна Москва
Омг, прямо бунт джуниоров какой-то. Неужели трудно неделю поотвечать в ветках и набрать эти несчастные 50 постов?
Проблема не в том что нельзя отвечать джуниурам, проблема в том что некоторые просто увидев ограничения просто не бедут тут писать о "продаже E8400 за 3000 т.р. потому что срочно деньги нужны" а запостят это в другом месте, а пострадают от этого только оверы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1