Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Огромное спасибо комраду Хренподберёшьник за офигенский подарок прямо к ДР. Быстро, качественно, оперативно! железо в профиле
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Москва - Выхино Фото: 0
камраду Indigo81 большой респект за комплектуху(мать,проц,память,кулер,бп,корпус) , брал без проверки - в итоге всё супер, честный и порядочный человек!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Хочу выразить благодарность SnowFX за подсветку для телевизора Unilight, а также за консультации по настройке и эксплуатации! если есть проблема-быстро находит решение! первый раз вижу такую оперативность
Также выражаю благодарность Gre4ka за заказ из overhard со скидкой, а также за консультации и терпеливые ответы на мои многочисленные вопросы! никогда не оставит без внимания!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: просвет
The seller мало того что продал товар по вполне адекватной цене так ещё и привёз его мне к дому. CheaterMaloy абсолютно аналогично. Большое спасибо обоим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
недавно отправил по почте телефон -= DoberMAN =- вот этому чуваку, посылка дошла быстро...все сразу же было оплачено, через пару дней пришел перевод!респект и уважуха...приятно было иметь дело!правда долго ломался насчет наложного платежа, но как видите все нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Ksergey писал(а):
недавно отправил по почте телефон -= DoberMAN =- вот этому чуваку, посылка дошла быстро...все сразу же было оплачено, через пару дней пришел перевод!респект и уважуха...приятно было иметь дело!правда долго ломался насчет наложного платежа, но как видите все нормально!
Взаимный респект! Всё как и договаривались Приятно иметь дело, и +за нормальное общение. P.S Не бойся иметь со мной дел
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 28.07.2011 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Не рекомендую иметь с ним дело. Мозголюб тот еще. На первую назначенную встречу не приехал, не предупредил. В тот же день, созвонились и договорились о встрече уже вечером. Приехал, покрутил в руках железку, отошел позвонить, и отказался. Мотивировал тем, что друг отказался от железки. Ну, в таком случае, был послан.
Исходя из того, что юзер с 0 постов и мартовской регой, приведу внешние данные: на вид лет 19-21, светлые волосы, худой, рост 170 примерно, курит. Встреча была назначена на коломенской (как я понял, обитает он там недалеко). телефон 8926 322 xx x2 - такого вида
Выражаю благодарность камраду Hunter1983 за человеческое видение сделок и дальнейшее гарантийное обслуживание его лотов.Да и в человеческом факторе хороший продавец который идет навстречу.Огромное спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность ntv83 за топ для помпы и фитинги в хорошем состоянии и по приятной цене. Да ещё и подвёз всё это ко мне на работу . А также с небольшой задержкой хочу сказать спасибо dann400 за виниловую пленку. Только на днях начал её оприходовать: мой вердикт - хорошая плёночка .
Хорошие продавцы и приятные в общении ребята . Рекомендую к сотрудничеству.
Рекомендую _Makaveli_ как отличного покупателя. Приехал раньше, чем договорились, хоть и предупредил, что может опоздать. Деньги отдал даже раньше, чем увидел товар Да и по общению хороший адекватный человек. P.S. Чуть не забыл С Lucian и mutton сделки прошли без проблем. Просто почти и не пообщались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
dude44 писал(а):
Рекомендую _Makaveli_ как отличного покупателя. Приехал раньше, чем договорились, хоть и предупредил, что может опоздать. Деньги отдал даже раньше, чем увидел товар Да и по общению хороший адекватный человек. P.S. Чуть не забыл С Lucian и mutton сделки прошли без проблем. Просто почти и не пообщались.
рекомендую dude44 как отличного продавца и просто хорошего человека) купил у него сегодня MSI HD5850 Cyclone,покупал другу,теперь радуется)работает как часы)все отлично)да и еще огромный плюс в виде zalman vf3000) всем рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
-=DoberMAN=-, благодарю за то, что купил через меня в Москве напольные колоночки. Деньги прислал после отправки колонок, всё быстро и честно, без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4