Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Хренподберёшьник писал(а):
-=DoberMAN=-, благодарю за то, что купил через меня в Москве напольные колоночки. Деньги прислал после отправки колонок, всё быстро и честно, без проблем.
Взаимный респект! Спасибо за услугу, спасибо за общение, спасибо за ожидание, только положительные впечатления!
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
$hooter спасибо за длительный резерв , отличный продавец , приятный в общении и скинул немного Vlad25 приятный покупатель договорились о покупке и через 2 часа уже перечислил денежку , вообщем респект Mafia Undergroundспасибо за процик на 939 3800 давно хотел побаловваться с таким , все прошло быстро и четко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Хочу оставить мнение о товарище Xentrifuge с которым у нас состоялся следующий диалог: "Xentrifuge Тема сообщения: Q9500/HD 4870X2/P5Q Deluxe/Xonar DG/CM 600W/L1918S LCD/WD 150gb Raptor (дербан)Папка: Входящие привет! завтра готов продать комплектующие которые вы забивали. Отправлено: 17.07.2011 13:39
L10N Тема сообщения: Re: Q9500/HD 4870X2/P5Q Deluxe/Xonar DG/CM 600W/L1918S LCD/WD 150gb Raptor (дербан)Папка: Отправленные ок, я за Отправлено: 17.07.2011 15:06
L10N Тема сообщения: Re: Q9500/HD 4870X2/P5Q Deluxe/Xonar DG/CM 600W/L1918S LCD/WD 150gb Raptor (дербан)Папка: Отправленные ок. как раз завтра туда подъеду по делам к вечеру. за 14 отдадите?, а то там если остальное прибавлять, то немного больше 20ти получается... Отправлено: 17.07.2011 16:10
18-го к полудню товарищ Xentrifuge мне позвонил и спросил собираюсь ли я подъехать. Я ответил что все в силе, поеду с другого конца города и т.к. у меня там ещё встреча, то я хотел бы их совместить и мы договорились на 19:00. Далее, к 19 часам я уже был на Дыбенко, несколько раз звонил, но никто не взял трубку, подождал до 19:20 и отправил смску: "я на месте, жду уже 20 минут, в пол восьмого уезжаю", получил ответ что-то типа: "планы изменились, сегодня продать ничего не смогу". Вот как продолжилось наше общение:
"L10N Тема сообщения: Re: Q9500/HD 4870X2/P5Q Deluxe/Xonar DG/CM 600W/L1918S LCD/WD 150gb Raptor (дербан)Папка: Отправленные я на месте _______отправлено с iphone Отправлено: 18.07.2011 18:09
L10N Тема сообщения: Re: Q9500/HD 4870X2/P5Q Deluxe/Xonar DG/CM 600W/L1918S LCD/WD 150gb Raptor (дербан)Папка: Отправленные ну так я не пойму, что это было? кто-то перебил цену и вы решили меня не предупреждать что бы я не перся через весь город или что? какой план действий далее? p.s. я территориально на ветеранах(могу подъехать куда угодно в красносельском) Отправлено: 18.07.2011 21:25
Xentrifuge Тема сообщения: Re: Q9500/HD 4870X2/P5Q Deluxe/Xonar DG/CM 600W/L1918S LCD/WD 150gb Raptor (дербан)Папка: Входящие нет,вел просто подоражал на 5 косарей. соответственно денег с продажи железяк все равно бы нехватило. Отправлено: 18.07.2011 21:40
L10N Тема сообщения: Re: Q9500/HD 4870X2/P5Q Deluxe/Xonar DG/CM 600W/L1918S LCD/WD 150gb Raptor (дербан)Папка: Отправленные а предупредить можно было?!! когда вы продать хотели, то позвонили и договорились, а как вел подорожал, так не удосужились даже хоть смской сообщить, я же говорил что поеду на другой конец города при нашей беседе... короче я реально расстроен, что про***л кучу времени и бензина Отправлено: 18.07.2011 23:57"
Я бы все это вообще не писал, но он не посчитал нужным извиниться, а сейчас приспокойно продает видеокарты в СПб барахолке... Просто совет тем кто будет у него покупать, сами назначайте место и время, а товарищ Xentrifuge пусть тратит деньги и время на дорогу сам, т.к. если он опять передумает, вы по крайней мере ничего не потеряете.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Спасибо +Gleb+ за супер-мамку Asus P6T Deluxe, к-рая теперь будет много лет радовать мою сестру Отдельная благодарность за полную комплектацию и за отличное состояние (ни пылинки, все в пакетиках), собирать систему было одно удовольствие, такие аккуратные люди - большая редкость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Владимир. обл.
Рекомендую -=DoberMAN=- как очень надежного покупателя. Отсылал ему зеркалку с отсрочкой платежа на месяц. Деньги пришли точно в срок и без всяких проволочек. Человек оставил приятное впечатление в общении. Вообщем респект и уважуха))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Питер
Благодарю Zloy_Admin за Cooler Master Elite 334, копус новый, полный комплект, только маленькая вмятина на упаковочной коробке - за полцены. Админ оказался совсем не Злой, до метро подбросил Корпуса у него еще остались, разные, в основном Cooler Master, с хорошей скидкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
Хочу поблагодарить Azanty1978 за монитор Dell U2311H, а Spesh_75 за видяху HD6950 в отличном состоянии и очень вкусной цене. Оба товарища дали спокойно проверить покупаемые девайсы на месте, да и просто оказались приятными в общении людьми Spesh_75 отдельный респект за чашечку кофе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Огромная благодарность Nazgul за целую кучу нужной мне мелочёвки (и не только мелочёвки), причём абсолютно бесплатно. А также хочу сказать спасибо ВыдРус за то, что не пожадничал, и уступил мне часть радиаторов.
_________________ Помогите нашей Российской обезьянке TSCh!mp ! подробности тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=441789
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Недели 2 назад покупал у timerhan'а кулер Noctua NH-D14. Кулер должен был быть с чеком и гарантийным талоном, а пришёл без. Я предложил выслать их письмом почтой. Он ответил типа ок. Потом через неделю выясняется, что доки найти он не может, они у бабушки где-то. Не то, чтобы мне так нужны были эти доки. Просто рекламировалось одно:
timerhan писал(а):
Не спешно продается Noctua "NH-D14" Комплектация полная, коробка, гарантийный талон с чеком имеются. В эксплуатации около 8 мес. Причина замены: переход на СВО!
а пришло немного другое. В общем больше напоминать ему об этом не буду. В остальном всё ок, выслал кулер автобусом прямо в день оплаты без задержек, через 5 часов я его уже получил. Комплектация полная, состояние кулера идеальное (как новый), родная коробка не измята ничё. Плюс паста mx4 в подарок вместе с кулером. Ставлю timerhan'у 4 балла из 5-и.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1